好きな人がいます。
同じ会社ですが、別店舗で働いていたため顔を合わせるのは年に4回ほどでした。共通の先輩が企画した飲み会で知り合いました。それが2年前です。
4月になって、彼の異動が決まり同じ店舗で働く事になり、以前より顔を合わせる機会が増えました。仕事中の彼を見ることがなかったのですが、幻滅どころかますます好きになりました。
しかし、このコロナで食事に行けたのは6月一度のみです。プライベートで会えなくなった分、LINEで毎日連絡をとるようになりました。私からも送りますし、彼からも来ます。
そして昨日職場で会った時、彼が疲れてるように見えたのでLINEで今日忙しかった?疲れてるように見えたよ。と送ったら、彼からいつも本当にありがとう。と返信が来ました。社交辞令かもしれませんがすごくじーーんと来ました。
脈は多少はありだと思っていいですか?
私33歳、彼は34歳。お互い独身で付き合ってる人はいません。
No.2
- 回答日時:
20代前半の方かなぁと読んでいたら33歳!ちょっと驚きました笑
脈があるとか無いとかそんなことよりじーーんと来た現実を先ず喜びましょうよ。
すみません、年齢的にも恥ずかしい質問しているのは承知の上です。自分の性格上相手からどう思われてるのかを割と気にしてしまうのです。
連絡とれてることもすごく喜んでいるのですが、昨日の彼の感謝の言葉にさらに感動してます。