女は邪魔?
以前、私と夫で二人暮しをしている家に、夫の友達(男)が数人遊びに来ました。
私はその、夫の友人たちとも仲がいいので、しばらくの間みんなに混じってお話をしていました。
ですがしばらく話が盛り上がったあと、男だけで話したいこともあるから(私)は席を外して。と夫に言われました。
私は大人しく席を外しましたが、これって酷いと思うのは私だけでしょうか。私のいない所で話をしたいなら、わざわざ私もいる家でなく、どこか他のところに集まればいいと思いませんか?
私はその事があって腹を立ててしまい、しばらく不機嫌モードになってしまいましたが私がおかしいでしょうか。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
男にも男の話があるのです。
話しているうちに、そっちの方に話題が行ったのでしょう。内容によっては、貴方を巻き込まない為でもあるかもしれませんし、或いはその話が目的で、あえて店などを避けたのかもしれません。ただ、貴方に対する言い方などには配慮するべきでしたね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
独身女性から既婚男性へのプレ...
-
育ちの良し悪しって隠せないも...
-
夫があるサークルに入っていた...
-
日本人はイジメ大好き
-
公証役場で遺言を作成する予定...
-
義母に通帳と暗証番号を二つ返...
-
三浦瑠麗は
-
夫の友人から下の名前で呼ばれ...
-
優しく接するのはダメなのか
-
子供のいない夫婦…夫が遺言書を...
-
刑法 因果関係について
-
女性の死亡年齢が、夫との死別...
-
子供がいない夫婦の財産分与
-
夫の連れ子、実娘の夫、どちら...
-
結婚前に妻が借りた奨学金(残...
-
義弟との距離感
-
三菱創始者・岩崎弥太郎さんの...
-
カテゴリ違いかも。 戦時中の名...
-
公正証書遺言と配偶者居住権に...
-
実践倫理宏正会というのは何で...
おすすめ情報