主に男性にお聞きします。もしあなたの彼女や妻がヤリマンだったり男性経験が平均より多かったりしたらどう思われますか?私の友人のお話なのですが、つい最近結婚を考えていた彼女がテレビでも報道されて大学に解散させられた某有名インカレヤリサー出身だったとわかったそうです。付き合い始めたときから少し違和感を感じていた(女子大出身なのに妙に男性経験が多そうな雰囲気だった)そうなのですが、最近ネットを漁っていたらネットで晒されていた写真のなかに彼女らしき人物が写っていたそうです。今彼はそれで彼女と揉めているそうです。まだ無知なままそういうサークルに入ったらならわかるが別に脅されていないのに四年間入り続けたってことはやっぱり彼女自身股をすぐ開くような女ってことじゃないですか。私は別に彼氏がそういう経験が多かったら逆に恋愛が楽しそう!だとか思ってしまうんですが男は違うんですか?あとこの場合回答主さんはどう動かれますか?回答お願いします
No.10ベストアンサー
- 回答日時:
49歳既婚男性です。
私は妻と、20歳の頃に付き合っていた女子としか経験ありません。ですが、普通に愛想の良い女子なら30歳までに結構な人数の男性と交際しているものだと認識しています。普通に男と飲みに行ったり、交際していない状態だけど、デートスポットに男友達と二人きりで行ったりとか、割とやっているものだと。下手すると男友達とホテルでお泊りとか。
肉体関係はあったけど、セフレで彼氏じゃないとか。
これ、男女反転して彼氏から同じ事をしていると聞かされて、結婚前提で話を聞かされれば、マリッジブルーが加速するのが女性。
例にもれず、私の妻も相当な人数と交際経験があるようで。私と出会う前に10人はお相手が居たようです。今でも愛想はかなり良いので、お爺ちゃんたちにはモテますね。年上好みの男性にも、おかしな勘違いをされるとか。
私の場合・・・現在進行形で、生活に悪影響が出るレベルで遊ばれるのは無理です。朝帰りは当たり前、帰れば他の男と修羅場とか。常にスマホで着信待ちとか。
なので過去がヤリマンだとか全然。今がそうじゃないのなら。たぶん妻は昔、相当遊んだようですけど。子宮に異常が出たので。若い時期に見境なく遊んでいると、中高年になった時に子宮に異常が出ますよ。色んな男の菌が中に残っていて、悪さをするそうです。
今、私だけなら何も問題ないです。最終的に選んだのが私なら。過去の男が戻ってきても相手にしませんよ。
現在進行形で遊ぶ上、生活に悪影響が出るのなら、相手がひとりだけでも無理です。
No.12
- 回答日時:
人によるとは思うんですけど処女幻想?といいますか、やはり経験人数が多いというよりは少ない方が嬉しい男が多いんじゃないですかね?
自分も少ない方がホッとしますw
ヤリサーですか〜(^_^;)確かに彼女が所属してたと知ったら動揺してしまうでしょう。
好きな気持ちと事実を天秤に掛けて悩むと思います。
不安だとか嫉妬的なものに打ち勝てるならば付き合い続けられるかもしれません。

No.8
- 回答日時:
男性経験が平均より多いは気にしませんが、ヤリサー出身はさすがに引きますね。
妻だったらどうにもなりませんが(離婚?)、彼女だったら何か理由をつけて別れます。