ヤリマンの元カノと関係を持ちたいです
私には去年大体8ヶ月くらい付き合った彼女がいました。
今年の頭に別れを切り出され、今日まで1度も連絡も取らず、会ってもいません。
振られた理由は、「お前が人間だから」というものでした。どうやら自分のことをヤリモクだと思われてしまったようなのです。
自分は本気で好きで、彼女が喜んで欲しいと思ってクリスマスプレゼントに彼女が欲しがってたものをあげたり(相手からは無し)、美味しいお店に連れて行って上げたりしました。また彼女は一人暮らしで生活面が大変だったのでデート代も6:4くらいは自分が多めに出してました。セックスは月1くらいでした。
ですが別れた時に言われたのは、「私を金や物で買ってる」でした。にも関わらず「お前のプレゼント自体は凄く好きだからそれは貰っとく」と言われたり、デートの時に「今日はもうお金ないから夕食代払って」とか言われました。
こうして別れた訳ですが、半年経った現在の彼女はナンパに応じて初対面の人とセックスしたり、セフレが何人もいたりなど、男女関係がルーズになっています。とはいってもする度にお酒奢ってもらったり、お金貰ったりと、若干援交気味らしいです。
その事実は共通の知り合いから聞いたのですが、聞いた時は凄く腹が立ちました。明らかに体目的の男に応じる彼女に戸惑いを隠せませんでした。
そっちがその気なら俺だって、という思いから自分も彼女をセフレにしてやろうと思います。
別れを切り出した彼女も、近頃「あいつはそこまでクソ野郎じゃなかった」など自分のことを思い出すようなことをsnsで呟いたりなどしています。
どうアプローチすれば上手くいくでしょうか?
No.3
- 回答日時:
お前とかあいつとか随分下に見られているようだから、相当お金をつぎ込まなければ振り向かないと思いますよ。
円光とかパパ活の相手は、基本的にお金を持っている連中なので、対抗するのは軍資金が必要です、大丈夫ですか?
返信ありがとうございます
事実を言っていただけて大変嬉しいです。
確かにお金がかかることだとは思います。ですが逆に言えば金で買えるような軽い女です。
そんな元カノに対してどうやってコンタクト取れば良いでしょうか…?