重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

嫁と喧嘩してしまい、このような状況までなったのは初めてです、人生の先輩アドバイスください
結婚して6年経つんですが、
会社帰りにビデオ屋で家庭教師のえっちなDVDを久しぶりに買いました
家に帰ってから嫁が飯を作ってくれてたので食べて、風呂入って、自分の部屋で見ようと思ったので、
嫁に、残業の残りの仕事をするからねと言っておきました

それで自分の部屋で見てたんですが、
ドアを開けて嫁が入ってきました。

自分が疲れてるだろうからと、
紅茶とケーキを持ってきてくれたんです。

嫁はavに嫉妬してほっぺを膨らませて、
パラダイスだね♡って一言言い放った後、
デッキからディスクだけ抜きとって、
部屋を出ていかれました汗

その後おれが食べるはずだったケーキは勝手に食べちゃってました汗

謝りに行くと、私より胸おっきい人の方がいいんでしょ?
お尻もむちむちで、えっちが上手で、
かわいいかわいいDVDのお姉さんと結婚したらいかがでしょう?
好きなんでしょ?笑
私よりかわいいもんね
と言われました汗

寝室いっしょだったんですが、
知らない!って拒否されて、リビングのソファーで寝ました。

朝ごはんもいつもならちゃんとしたの出てくるんですが、納豆のパックと米だけでした。

浮気も風俗もしたくないのでたまにはDVDもいいかなって思ったんですがおれが間違ってますかね?汗
嘘ついた自分も悪いとは思ってます。
嫁には嘘ついてまで見たかったの!って強く言われました
目撃されたタイミングとたぶん生理の時期もかぶってました

仕事終わったら逆におれがケーキと花を買って帰ろうと思うんですが、
こういう事態の時ってどうすれば元の関係に戻れるのでしょうか?
取り返しはまだつきますか?
絶対離婚したくないです。

A 回答 (6件)

あちゃ、リビングで寝たんですか。

拒否されてもそのまま、寝室にいれば良かったのに。

ケーキは良いけど、花束は辞めた方が良いかと。謝罪は、後に残らない物で。でないと見るたびに、怒りを思い出します。

あと、キチンと話せるならば、話をしましょう。どうして嘘ついてまで見たかったのか。ホントに浮気をしたいのかどうか。妻も男性生理は分かりません。キチンと説明しないと。
    • 0

アリャご馳走さまです、次回は奥様とご一緒に!観賞してみては。

とり、cakeでも買ってごめんなさいしましょ。
    • 0

可愛い奥様ですね。

DVDに嫉妬する程、あなたを愛してる…という事ですからね。
私も嫁の立場ですが、主人がもしそういう事をしているのを目の当たりにするとショックですねぇ笑
絶対にバレない様にするのが、マナーかと思いますし、バレるかも知れないなら男性の本能といいますか、そういう事も理解して欲しい…とちゃんと話された方がいいと思います。
今回、既に奥様は知ってしまった訳ですから、ちゃんと話されてごめんね。
って謝るといいと思います。
だってね、帰って来てまで仕事頑張ってくれてるのね〜って思って感謝している最中に、その様な光景を見てしまうと、生理関係なくグサッときますよ。
ケーキとお花買って帰るなんて、優しいご主人ですね。
きっと、あなたの気持ちや男ってこーゆーもん。(本能的な面で)
ごめんね。って謝れば許してくれると思いますよ。
早く仲直り出来るといいですね。
    • 0

AV見てただけで離婚なんてありえません、浮気のような法的に悪いことしたわけではないのですから。

しばらくほとぼりが冷めるまでほぉって置くしかないでしょうね。とりあえず花とケーキで濁しておきましょう・・・。(-_-;)

頑張って。
    • 0

犬も食わない部類の喧嘩としか思えないので大丈夫だと思います。

• 1

あなたは間違ってないです。

時がたてばもとにもどります。
なにかのタイミングで「あんなものが見たかったの?」と言われたら「セックスのテクニックを覚えようと思ったのさ 君とやるために」とでもいいなさい。
    • 0