A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
人参に味がついていれば良いですよね?
茹でただけの人参を盛り付けて、マーガリンを爪の先くらい置いて、熱で自然に溶かすと良いでしょう。
おかずに困った時、洗って皮ごとラップで包んで4分レンチンしてゴロンと切ったじゃがいもに、マーガリンを垂らしていつも弁当にしていますので、人参にも有効だと思います!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 お弁当にじゃがいも 9 2022/06/20 02:22
- レシピ・食事 魚のバター焼き、焦がさずにしっかり火を通す方法 2 2023/08/20 23:27
- レシピ・食事 旦那さんの弁当って何いれるか悩む。 メタボとぽっちゃりの見極め難しいが バター・ベーコンとかは控えた 7 2023/01/12 07:22
- お菓子・スイーツ バターとサラダ油を混ぜて溶かして冷やしたらどうなりますか? 2 2022/07/23 00:37
- 食べ物・食材 豆乳バターって作れませんかね? 大豆には脂肪分が含まれています。では、牛乳からバターを作るように、大 4 2022/07/09 23:13
- 誕生日・記念日・お祝い 来月、誕生日を迎える友人(女性です)に 誕プレにお弁当箱を用意したいのですが。 どんなお弁当箱が良い 1 2023/05/22 10:48
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの底上げについて 3 2023/07/28 03:47
- その他(ネットショッピング・通販・ECサイト) 質問です ホリエモンがカレーには、バターと砂糖と醤油が 入ってるから美味いって言ってたげと本当ですか 4 2022/06/26 17:04
- 食べ物・食材 牛乳(生乳)余り事情 3 2022/04/25 09:11
- 食べ物・食材 マーガリンは危険ですか?実際どうなのでしょう?? 調べると、最近になって危険の元となっていた材料の使 8 2023/08/26 15:35
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
お好み焼きは他に何を焼きますか?
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
エグモントチーズってどんなチ...
-
餃子の皮にチーズを包む
-
チーズの外側の硬い部分は食べ...
-
オランダからチーズを持って帰...
-
マーガリン、コーンソフトの味...
-
チーズ嫌いだけど高いチーズは...
-
チキンラーメン食べて気持ち悪...
-
春巻きが爆発してしまうんです
-
粉チーズについて
-
都内で安いチーズを売ってると...
-
カチカチになったチーズの利用法
-
どれだけ煮詰めても溶けないチ...
-
分離してしまいます
-
キッシュの作り方
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
チーズフォンデュのチーズは・・・
-
スーパーで売ってるチーズに、...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
-
マーガリン、コーンソフトの味...
-
お好み焼きは他に何を焼きますか?
-
カチカチになったチーズの利用法
-
グラタンを作るのに、パン粉で...
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
チーズ嫌いの人でも食べられる...
-
スライスチーズって溶けますか...
-
先輩いかちーっすねってどうい...
-
チーズの外側の硬い部分は食べ...
-
オランダからチーズを持って帰...
-
分離してしまいます
-
餃子の皮にチーズを包む
-
ウエブカメラ
-
しょっぱいチーズ どうしたら...
-
どれだけ煮詰めても溶けないチ...
-
チーズを揚げると大爆発!?
-
不味いチーズの食べ方
-
市販の、飲むヨーグルトが、固...
-
カーペットに絡まったとろける...
おすすめ情報