男性同僚から、私の印象について、柔らかい雰囲気で優しくて話すとホッとする、いつも一生懸命で真っ直ぐな人だと言われたんですが、「優しい人と思ってたけどそれだけじゃなくて、芯が強いって△△さん(私と仲が良い男性同僚)から聞いて…」という話を何回かされました。「そんな一面知ったらますます好きになる」と、△△さんがいる所で言われたんですが、ぶれない芯があるって聞いて結構驚いたらしく、私はそんな弱く見えるのかなと思ってしまいました。
質問ですが、優しいほんわかしたイメージの人が、時にガツンと言うのは意外なことですか?それを知っただけで好きになるとか言うのは冗談ですか?