アルバイトの相談です。
現在16歳です。来年の1月に17歳になります。
高校はやめました。バイトを探してるのですがなかなか見つかりません。
16歳でも働けるいいアルバイトあれば教えてくだい。
【条件】
飲食は✗
理由(前すき家でバイトしててそこの店長のモラハラ、パワハラ、が酷くて2日でやめてしまいました。そのトラウマがどうしても取れないため…)
髪色自由
接客業△ (なるべくなら対人関係を重要としないもの)
【補足】
精神疾患持ちです…今はだいぶ良くなりましたが、完治はしていません。
うつ病、不眠症(だいぶ良い)、ADHD(主に)
わがまま多いかもしれませんが何かいいところがあれば教えてほしいです。
職種だけでもいいですし、具体的なお店や住所でも構いません。
ちなみに、福岡県北九州市です。