A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
可愛いと思いますよ。
◯◯さんにそう言われたらますます頑張れちゃいます!
◯◯さんから頑張ってって言ってもらえたおかげで頑張れました
◯◯さんのおかげでモチベーション上がりました!また応援してくださいね
とか返すのも良いかもしれません
No.1
- 回答日時:
のんびりしていたら、他の人に取られてしまうかもしれませんよ。
告白のタイミングはあなたの気持ちが高まっている時が良いと思います。相手がどう思っているかは、聞いてみなければわからないのではないでしょうか。
良い結果になるといいですね。
『もっと愛するほかに、恋への治療薬はないのです。 - ソロー』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai