A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
実際には逆なんです。
自分がみんなをつくってるというか…引き寄せてるんです。
私も死にたい、消えたいって思っていた時期がありました。
だけど本当の自分は望んでいなかったんでしょうね。
幸せになりたくて、変わりたくて、自己啓発やスピリチュアル系の動画をめちゃくちゃ見ていました。
No.4
- 回答日時:
消えちゃえば。
でも、定期的におとうさん、お母さんには連絡入れてね。
心配して、捜索願出しちゃうから。
今からでもね電車に乗って、どこかに行ってみれば良いと思います。