重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

夫婦仲が悪くて会話も全くないし関係は冷め切っている、離婚したい、と言いながら子供ができたりする人がいますが、そんなに嫌いな相手でもSEXだけはやってるんですか?

A 回答 (9件)

それは相手次第人間は所詮アニマルセックスで仙台愛がなくてセックスするよだって風俗もあるしそういう処理する時もあるんだから生理現象と一緒だと僕は思って女の人も最近そういう人多いよねだからいくら経済的に道倫されていたりとか愛情が満ち足りたしてても所詮人間はアニマルセックスだよ体のものを言わして相手を喜ばせない限り本当の理解はないと思うのは私だけでしょうか皆さんいかがとかと思いますかやっぱり寂しいじゃないですかでもくそ馬鹿にしてる人がいるけどそのまま軸と人類は滅びちゃいますよそれでよろしいのでしょうかだから1000人の夫婦で900人はセックスレスで100人の夫婦が毎日セックスしてる夫婦って言う可能性もあるんですねデータではその辺が不思議の話で不倫をしてる男と女が確認中90人ぐらいいたら大変ですよねでも現実はモテる男と不倫してる男が毎日いろんな女と男とセックスしてることになってるわけです力じゃない男と女が結婚してても^_^現実日本はそういうのが多いみたいよだから離婚が多いんじゃない本でも昼でも昔子も買えないはセックスしないと離婚されちゃうんだよだからセックス嘘つけないんだよ言葉だけでは認めてもらえないのが海外なんて欧米は戦争が隣国残ってるから日本みたいな島国ノーノーと暮らしていることができないんだよだから見せかけの結婚とかセックスでは相手にしてもらえないと思いま。

間違ってますかね
    • 0

仲が悪くても、身体の相性が最高なら、離れられないんでしょう。

色んな夫婦があるんでしょう
    • 0

人間 下半身は別

• 0

側から見ればよく分からない夫婦いますよ。

特に私のとこ。
身体の相性は悪くない。面白みないけど。
気持ち冷めてるけどSEXはしてますよ。
自分でもよく分かりませんが。
    • 0

いるのですから、不思議ですね。

しかも、そういう夫婦に限って出来てしまうという…

夫婦仲と性欲は別物なのかと思わざるを得ませんね。

ま、嫁が拒んでも、半ば強引にする旦那もいるみたいですがね?
    • 0

仲良しアピールで嫉妬されるくらいなら、あえて仲悪いアピールする人はいると思う。

本当に冷めきってたら子どもできない。
それとも、違う人との、、、
    • 1

人様には本音は言いませんよ

妾と本妻が同時期に出産するというのはよくありますからね
不倫したい男は出会う女の誰もに
そう言って女を騙すのは100年前からある話しです
お母さんが子供に愚痴るのも所詮夜のお勤めをしてくれない不満だし
喧嘩の原因の根本は
やらせてくれ
やりたくないから来てますよ
一晩寝たら治るのが夫婦喧嘩という物です
    • 0

夫婦間の愚痴をマトモに聞いてるとバカをみますから。

• 3

ん…

人間、理性もありますが、感情もあるし、、、
動物的本能みたいな性質もありますからねぇ。。。
そういうこともあるじゃないかな。
    • 0