重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

友達が、私のアカウントをすぐ特定してきます。(Twitterやインスタ、TikTokなどです)
バレたくなくて、新しいメアドを作って新しいアカウントを作るも直ぐにバレます。

自分もバレないように気をつけているのですが、この間、作るだけ作って放置してた特に何もしてないアカウントを当ててきました。

名前やプロフィールなども、普段の自分とは全然違うようなものにしているのに「○○ってアカウント、[私]のだよね?」
と言われました。

正直怖いです。これは私が悪いのでしょうか、、、
出来たらバレないようにアカウント作る方法教えて頂きたいです。

A 回答 (1件)

私もそういうことありました…

嫌なので調べてみたら、「設定」から「プライバー」→「連絡先」でバレたくないアプリをOFFすればバレないみたいです。
でも私はあまりスマホに詳しくないので出来なかったら申し訳ないです…!!
    • 0