A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
んー。
残業をどのくらいしたのかも不明ですし、これが例えば数十分で済んでいたとしたら…就業時間の提出期限内だったからとギリギリまで使ってたのならば、期限内だし!とも言い切れないかも。残業に対してもしないに越したことはありません。しかしながら、上司が承諾したものに対しては良しなものなので、同僚が認められてたのならば残業が行けないことでもないわけで…
さらには、こんなご時世や天候でもあるので、明日必ず出社出来るとも限らないので、極力残さず終わらせる方が無難ではある状態です。
お疲れ様でした