あなたの習慣について教えてください!!

もしも自分の子供がメイドカフェで働きたいと言ったとしたら反対しますか?

A 回答 (8件)

デブでブスなら、言い聞かせる

可愛くてスタイル良い場合は、反対したって働いちゃうだろうから、悪い男達を見られるし、そういうのには引っかかってしまわない様には、口酸っぱく言います。
あとは、犯されたりしない様に願う。
    • 0

反対

キャバクラと変わらん。
正直、頭悪いサービスに喜んで金出してる人は、ちゃんとした接客の店に行けと思う。
テレビで見てるだけでこっちが恥ずかしくなる。
    • 0

反対はしません。

むしろ「いい男を見つけろよ。俺の様な、カスは 掴むな。」と
助言します。
    • 0

特には反対しません

相続放棄の書類にはサインさせます
一人で生きていくのなら、好きにすればいい
    • 1

ブチャイクなら恥かくだけだし反対しますね。

可愛いければ心配はしつつ反対はしないですよ。
    • 0

働くことにちゃんとした理由があったり、どうしてもここで働きたいという熱意があったりするなら私だったら反対しません。

しかしこういう質問をされるということは親として心配される部分があるからかなと私は受けとりました。
子どもにあたまからダメだと言ってもいうことは聞かないと思いますし、親子関係が悪くなるきっかけになると思います。
私だったら、働くことには反対しないよ。でもね。親としてこの仕事はこうこうこういうところがあるから心配なんだ。もう一度よく考えてそれでもやりたいのなら社会経験でもあるしやってみなさい。ただし、自分でやると決めたんだから嫌になったからと簡単にやめることだけはやめなさい。ってかんじで子どもに伝えますね。
    • 0

反対します。

メイドカフェ通いしている知り合いがいますがまともな人じゃありません(たまに会う間柄としては面白いけど…)
可愛い制服が着たいならそういうカフェを探しなさいと言います
    • 0

特に反対はしません。

• 0