重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

どっちのチョコが良いと思いますか??

ネットで知り合った人にAmazonのほしいものリストを利用して画像左のチョコを贈る手続きをしたのですが、Amazonで「ゴディバ チョコレート バレンタイン2021」で検索して出て来た物しか見ておらず、注文後にGODIVAの公式サイトを見て、バレンタイン限定ではなく、通年で販売しているクールイコニークがあったのを思い出し、値段は少し上がりますが、画像の右の商品の方がチョコが沢山入ってるし、ハート型のチョコも可愛いし、入れ物も私の希望通りハート方の箱だし、こっちを選べば良かった!と若干後悔しています。
でも注文時にもほしいものリストの設定の為かなかなか注文出来ず、向こうにも迷惑かけてやっと注文した物だし、左の方が今年のバレンタイン限定の特別なチョコだし、これで良かったのかなとも思ってます
ちなみに相手はこれまでバレンタインチョコをもらった事も無いそうなので贈りました。
右の商品の存在はまだ伝えてませんが、左の商品を贈ると言ったらとても喜んでいました。
左の商品でもう注文・支払い手続きは済んでしまっています。
でも手続きがややこしくなりますがまだ注文取り消して注文し直す事は出来なくは無いです。

「どっちのチョコが良いと思いますか?? ネ」の質問画像

A 回答 (1件)

>どっちのチョコが良いと思いますか??

左です。
右のは多すぎると思いまして・・・
左のは人気のボンボンショコラが入っているので、小さくても極上かと思います。
    • 1
この回答へのお礼

左のは少ない!物足りない!と思ってたんですが、男性は甘いのがそんなに好きじゃないからか量が多いのが良いとは限らないんですね
左のは特別なチョコだからやっぱ高級感ありますよね
意見ありがとうございます!参考にします