重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

旦那が溜まってないか不安です。

妊娠してからもう一年ほどレスです。
赤ちゃんもいるのでわたしはそういう欲はあまりないのですが、求められたら普通にできるけど、求められません。。

キスもほとんどしなくて、たまに寝る時に「あたためて〜」と言われてハグはしたり手を繋いで寝たりします。

ただ、1人で抜いてる気配もないので不安で。
男性ら抜かなくても平気なものですか??

旦那のスケジュール(通勤時間1時間半)

朝8時半の電車で出勤

11時から20時まで仕事

22時帰宅〜お風呂
23時夕飯
24時就寝

休みの日はずっと一緒にいます。

AVで済むのは大歓迎です(風俗も浮気も嫌なので)
ただ、それにしてもいつ抜いてるのか不安で。
(トイレはやたら長い時ありますが、そんな早技あるのかな?など)

A 回答 (6件)

普通の男なら溜まりますよ。

旦那は元々淡白なんじゃないのですか?この文面から察すればですけど。性欲があるのに貴女を相手にしたくないのならば、貴女にセックスアピールを感じないからです、と言うことは浮気の危険性があります。ただ単に淡白なら偶には自慰行為してるかもしれません。数分あれば可能です。
    • 0
この回答へのお礼

妊娠するまでは毎日していました。ただ、セックス自体はすごく淡白です。面倒な女が嫌いなので、おそらく浮気するよりは店に行くのでは?と思ってます。ただ、金銭面は私が握ってるので、風俗行くお金はないかなーと思いますが。。本当かどうかわかりませんが、最近性欲がなくなったと言ってます。

トイレでササッと抜くことも可能なんですね!わたしが今育休中で家にずっといるので、抜く時間あるのかな?と心配になってしまいました。

セクシーな赤い下着を着て、

となりで寝てみましょう。
足をからめたり、だきしめてみましょう。
    • 0

トイレでサクっと済ますのは出来ますよ。

目ぼしい動画など準備して、トイレまで楽しみに持っていくんです。
偉そうに言って申し訳ないのですが、人の先入観というものは甘く見ないほうがいいです。
今はしようと思ったら出来ると思っているのは奥様の方であり、旦那様は長い間我慢し続けてきたのです。
だからぜひ!!行動で旦那様を癒やしてあげてください。
「今までゴメンね」くらいの気持ちで尽くしてあげて欲しいです。

黒ずみは女性にとっては恥ずかしいと思うでしょうけど、申し訳ないけど男にとっては女性の黒ずみは1ミリも気になりません。
ちなみに私はバツイチですが、セックスレスが原因で離婚しました。ヤラせてもらえないほど辛いものは無いですよ。
    • 1
この回答へのお礼

なるほど!ありがとうございます!
いや、わたしは拒否したこともなく、できればエッチしたいのですが、妊娠中に旦那にちょっかい出してたら、「やめてよスケベババア!」と冗談口調ではありますが言われて、なんとなく悲しくて自分から誘えないでいます。レスはつらいですよね。。

生活パターンから推測するとお風呂かトイレですね!

そこまで心配してるのに自分がしたくないからと言ってご主人は放置ですか?
可哀そうすぎますね!
結局は口だけで本心では心配して無いですよね!
それなのに浮気や風俗もダメって何を考えているのだか分かりません。
男の生態を分かっているような書き方なのにい心配してる風なのに
何もしてあげないって最悪です。
風俗に行ったからって文句は言わないでくださいね!
良い旦那様だっていう事を分かってあげて下さい。何処でもよそで抜いてませんか?お気の毒です(;´Д`)
    • 0
この回答へのお礼

したくないわけじゃないです!もし誘われたらわたしもしないんですけど、妊娠中誘ったら子供がいて怖いからできないと断られて、自分から誘えなくなってしまいました。あと産後で体重は戻ったのですが、体の黒ずみとかが恥ずかしくて。。

誘い方がわからず。。妻だけEDなのかな?とも思ってしまって。。

私は今その旦那の立場と同じです。

本当に辛いです。何度も風俗に手を出したくなるほど、無性に我慢ができません。
トイレで出す以外許されない生活。世の中の浮気や不倫が今この状況になると理解できてしまいます。

どうかあなたから勇気の一歩を踏み出して旦那様を癒やしてあげてください。
    • 2
この回答へのお礼

辛いですよね。ただ、旦那のから求められることがなくて、旦那はもう私に対して性欲湧かないのかな?と不安になってしまって。。トイレでサクッと済ませられるものですか??

旦那さんがおいくつなのかにもよりますが。

お子さんが産まれて育児にてんやわんやしてる時
、あなたが大変なのもわかっている状況で溜まってても言えないのかもしれませんね。
どこかしらでは処理しているかと思いますが。
夫婦生活(夜)が途絶えて長い期間たつと再開のきっかけが少し難しくなりますね。
今はまだ出来ないのならちゃんと心配してる事を伝えても良いかと思います。
その上でスキンシップをとって仲良くしてください。

ウチは2年ぐらいレスだけどw
    • 1
この回答へのお礼

旦那はら30歳でわたしは33歳です。
前旦那のを触ったときに(妊娠中)
やめてよ、このスケベババアと言われて、そこから一切触らなくなりました。
相手からも求めてきません。

レスで不安になります。(・_・;