お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
オンライン健康相談gooドクター登場
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
投資信託の組入銘柄を自分で買えば、手数料がかからないので、その方が良くないですか?
不動産投資・投資信託
-
投資家の人は儲かる人は億を稼いだ人を億り人と言うらしいですが、そんな人はごく一部の中のごく一部らしい
その他(資産運用・投資)
-
米国の株価指数SP500は今週下落しましたが、それはまだ下がり続けるのでしょうか?
株式市場・株価
-
4
初心者です。 何もわからないのでアドバイスお願いします。 積立てNISAで毎月二万円ずつ米国株に投資
外国株
-
5
仮想通貨を50万円分買って100万円まで増えたとします。 投資額だけを回収するため、50万円分利確。
仮想通貨(暗号通貨)
-
6
仮想通貨の税金について。ある銘柄Aを100万円分買って、そのAの価格が購入価格時(¥1)の2倍(¥2
仮想通貨(暗号通貨)
-
7
配当金狙いで、バフェット太郎さんのポートフォリオ10銘柄にそのまま投資しています。 米国株の配当投資
-
8
オンキヨーが上場廃止か?ってニュースが出てきました。 現在、株を保有しています、既に大損していますが
株式市場・株価
-
9
国内の株だと一日で同一銘柄を買って売ってまた買うと差金決済となるようですが 国内と国外のETFでもそ
外国株
-
10
資産が3000万円くらいあり全てS&P500に連動する投資信託に入れてます。 証券会社の倒産・繰り上
不動産投資・投資信託
-
11
今からビットコインの取引口座を開設して、 ビットコインを買うのはかなり遅いですか? もしやるなら、一
仮想通貨(暗号通貨)
-
12
電通は、潰れますか? 1600億近い赤字と、これで オリンピックが中止になるて 倒産ですか? 詳しい
日本株
-
13
証券会社の取り扱い投資信託数って、なぜ淘汰されないのですか?
不動産投資・投資信託
-
14
元金が倍になる72の法則で当てはまらない毎月分配の場合、倍になるのは何年後?( ・`ω・´)
-
15
米国ETFを買い付け、少額ですが配当金を手にしました。 自分は株や投資は初めてで何も知らなかったので
-
16
fx。ご意見お聞きかせください。 昨日、オジドルの急騰でロスカットくらい大変ショックを受けています。
FX・外国為替取引
-
17
旦那(中国人)が中国で株を買いました。去年9月くらいに始めて、今までで180万くらい使いました。 中
外国株
-
18
外貨預金をしています。 ネット銀行の方が手数料が安いので、持ってる外貨預金をネット銀行に全て送金した
-
19
emaxis slimで米国株に毎月投資して死ぬまで売らないと厚切りジェイソンが言ってましたが、どう
外国株
-
20
ビットコインは、上がってますが 本当に価値があるの? わからないのですが、ビットコインとは 詳しい方
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報