No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ありますね。
自分でも作りますが、冷凍炒飯を買って来る事も有ります。
その冷凍炒飯ですが、レンチンするとベチャッとなるので解凍せずにそのままフライパンへ
入れて炒めます。
あっ、余談ですが炒飯とピラフを同じ物だと思っている人が居ますね。(笑)
No.4
- 回答日時:
あります♪
チャーハンについてくるスープがまた美味しいんですよネ(*^^*)
小学校の時スイミングスクール通ってて、帰り(晩ごはん)によくエビ五目チャーハン食べてました♪
泳いでお腹ペコペコだと、ホントに美味しくて…(^^)♪
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
IHをお使いの方へ IHは水分が...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
電子レンジ 壊れない?
-
タコの足先どうして食べないの?
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
イカの足を茹でたときについた...
-
しめじって、どうすれば臭いと...
-
もつから出る脂
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
キムチチャ-ハンがビチョビチ...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
【至急】硬いチャーハン、柔ら...
-
鉄鋳物製ステーキ皿使用方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
溶けたビニールをとるには?
-
作り置きした味噌汁を冷蔵する...
-
鍋にお皿がはまって取れない!!
-
電子レンジを使わず、前日に作...
-
タコの足先どうして食べないの?
-
乾麺のお蕎麦うまく茹でれませ...
-
もつから出る脂
-
【至急】炊き込みは2合しかで...
-
衛生面での質問なのですが、晩...
-
豚バラをゆがいた後にきづいた...
-
チャーハンの賞味期限、常温保...
-
明日、天ぷらを作って食べたい...
-
「Cook Do」の麻婆豆腐を作り、...
-
ドーナツを油で揚げるとばらけ...
-
困っています!蒸し器の水滴防...
-
なぜ二日目のシチューはサラサ...
-
テフロン加工やブリキ製の製菓...
-
手作り肉団子をお鍋に入れたら...
-
電子レンジ 壊れない?
おすすめ情報