重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

その理由もお願いします!

A 回答 (3件)

お住まいや食のお好みによります。

コロナ渦で外食産業や配送員の応援になるので積極的に利用したいですよね。

私はコロナ渦当初、好みのレストランと多く提携しているウーバーを使っていたのですが、ウーバーが使っている地図では我が家にたどり着けず、道案内をしようにも理解してくれない配送員が大半で、また、サポートもまったく役に立たず、応援になると思ってとことん頑張ったのですが、何度も何度も苦労を強いられてついに断念しました。ウーバーが普及する前に利用したことがあった出前館に戻ってみたら配送員の質も向上して、レストランも着々と増やしていてとても助かっています。我が家に来られるデリバリーサービスはほかにもありますが、ウェブが見づらいので、今のところは出前館だけ利用しています。
    • 0

そんなに選べるほど選択肢が豊富ではないと思うんですけど、ウーバーは配達の方が丁寧で問題ないと思います

• 0

私も知りたいです(^^)

一度も頼んだ事無いですし、

頼む理由、意味無いのですが、、、。

需要て本当に有るんでしょうか?
    • 0