A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。相手は、友達と割り切っていたのかも知れませんね。
相手の事を大切に思うのならなおさら、自分の気持ちだけでなく、相手の気持ちや考えも理解しようとすることが重要なのだと思います。
あなたの幸せを祈っています。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai