重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

感性が豊かだと人生より幸せ!

A 回答 (3件)

You can enjoy your life more fully when you have rich sensibility

• 0

文脈がないことには自動翻訳以上のことはできません。

ひょっとしたこれは誰かから何かを言われて、それに対して返したい言葉なのでしょうか。例えば、「俺、感受性が強すぎてさあ」と悩んでいる人に対して言ってあげたいとか。その場合は相手が使った言葉をそのまま引用するといいです。
    • 0

感性が豊かだと人生より幸せ!

➡感性が豊かだと人生はより幸せ!
Life is happier if you have a lot of sensibility!

➡あなたの感性が豊かならば、幸せが約束されます。
If your sensibility is rich, happiness is promised.

➡感性を豊かにすべく努力すれば、必ず幸福が約束されます。
Happiness is guaranteed if you strive to enrich your sensibility.
    • 0