A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
男の気持ちだから、ちょっと父親になった感じで貰って嬉しいものって聞いてみました。
すみません。兄弟での写真があるなら尚更グッとです。離婚しても お父さんがもし他の相手ができたとしても、あなたたちの父親である事は変わりませんから 他の人がプレゼントするであろう物と同じより、写真とかは 特別なんじゃないかな。でも、お母さんも口うるさい時もあるかもしれませんがw 大切にしてあげてくださいね。また、来年、再来年、あげる物に困ればお父さんが仕事に履いていく靴下とかもいいですね。職業で選ぶ靴下は変わってきますが、後はお父さんの好きな素材の靴下もあるかもね。 靴下なら、古くなれば 仕方なしに処分にはなりますが、 その履いてる期間は助かります。お父さんといっても、男なんで、洗濯物をどうしているのか分かりませんが、今のご時世だし、マスクもいいかもですね。コロナにならないように願掛けみたいにね。何をあげるにしても、喜ぶ父親の顔が目に浮かびます。
No.5
- 回答日時:
せっかく娘に父の日でもらった靴下とか勿体無くて使えないんじゃない?会ってもないLINEもしてないような関係なら、貴女の写真とか。
娘の写真を眺めて 頑張れる父ってか。ネクタイしない父親なら、と言うか中3かぁ
お金いくらまで使えるんやろ? そんなに会えるお父さんじゃないんだったら、手紙と写真セットでいいと思うよ。ウケ狙い。それなら、部屋に置いとけれるし、手紙だけとかだと、なんかジーってくるものがあるけど、 不器用なお父さんだと、そういった手紙の保存方法どうやるのかな?って ちょっと気になりますよね?笑
おごずかい無理しなくても 大人になって稼げるようになってからでも 気持ち的なプレゼントはできますからね。私の案は、ザ、手紙と写真で決まりです!〔私の彼氏も、貰うなら手紙と写真がいいなぁと言ってましたw〕
とっても不器用な父なので三人兄弟なので
弟と妹とチェキで撮ったものとか良いですかね?わざわざ彼氏さんにまで、、ありがとうございます!!