重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タバコの匂いが好きっていう人っておかしいですか?

A 回答 (7件)

♪春色の汽車に乗って、海に連れて行ってよ、タバコの臭いのシャツに、そっと寄り添うから、なぜ知り合った日から、半年過ぎても、あなたっ

て、手も握らない、アイウイルフォロユー、あなたについて行きたい、アイウイルフォロユー、ちょっぴり気が弱いけど、素敵な人だから、心の岸辺に咲いた、赤いスイートピー♪
    • 1

おかしくは無いよ。

趣向品だから好きな人も嫌いな人もいるわさ。
酒と一緒だよ。
酒の匂いが好きな人っておかしい?
    • 0

私はロンピーを吸ってますが臭い好きですし、昔、飲みに歩き回っていた頃にはロンピーの臭いが好きだから吸ってーって言われていたこともありすよ。

• 0

受動喫煙になるのでタバコのにおいは嫌いです。

鼻が良いので遠くのにおいに敏感です。タバコを吸っている人がいたら避けます。
    • 0

別におかしくない。

ワシはタバコを全く吸わないが、缶入りピースのフタを開けた時の強烈な香りは大好きです。
 子どもの頃はアスファルトの臭いやクレゾール石鹸の匂いも好きだった。

↓これも好き
「タバコの匂いが好きっていう人っておかしい」の回答画像3
    • 0

そう言う人がいないとたばこ業界は成り立って行かないでしょうね・・・。

否定はしません。ただ、自分には分かりません。(-_-;)
    • 0

そんなことないですよ。

自分はどちらかと言うとタバコは煙も臭いも嫌いな方ですが、昔、学校の先生が吸っていたピースはなんか好きでしたし、インドネシアのグダンガラムというタバコは甘い独特の臭いで好きな方です。
    • 0