お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(家族・家庭) 妻の実家に行くのがとても憂鬱です。 14 2022/10/17 16:02
- その他(恋愛相談) 上司への片思い、脈アリかどうか… 1 2022/11/03 17:58
- その他(家族・家庭) 【長文】母親が少し”普通”とズレてるような気がします 6 2022/08/06 02:11
- ドラマ ドラマ「アンナチュラル」と似たようなテイストのドラマ 3 2022/03/28 16:50
- 洋画 不安や悩み、生きづらさを抱えている時に見ると良い、お勧めの映画を教えてください。 10 2022/09/18 08:32
- ドラマ 篠原涼子さんが主演のドラマは大体どれも面白い、はやはり本当ですか? 4 2022/04/10 21:27
- その他(行事・イベント) 体育祭のリレーの実況ついて 3 2022/09/09 18:02
- 友達・仲間 MCU(マーベル映画)オタクの友人がめんどくさいです。 友人からずっとMCUを勧められていておそらく 1 2022/04/27 16:19
- カップル・彼氏・彼女 趣味の定義ってなんですか? 彼氏とは3年以上の付き合いになりますが、2人の共通の趣味がありません。 5 2022/04/14 01:41
- その他(恋愛相談) 勧められたものを、頑なに見たり聴いたりしてくれないのってなぜなのでしょうか? 4 2023/03/31 19:28
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
特別な相手だなと感じる時・・・
-
最近人にいじられるのですが、...
-
ネット上の知り合いに自分のP...
-
人と話してる時手を前に組んで...
-
相手の本性が見えたとき、みな...
-
Answer×Answer2の上達法を教え...
-
LINEでテスト近いし無理しない...
-
この場合の適切な答えは?
-
職場の人に挨拶したら、そっけ...
-
ご近所から嫌われたらどうすれば
-
職場で他者を「あんた」と呼ぶ...
-
男性の方へ。手を振る相手とは?
-
高校生男子です。今度彼女の家...
-
職場で、一目惚れしました。笑...
-
既婚女性からの好意に気付いた...
-
バイト先から親へ電話がいくこ...
-
職場でめちゃくちゃ大嫌いな人...
-
過分なお礼をもらってしまいま...
-
LINEで何か話しかけて「そうだ...
-
そっけない挨拶の人
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
LINEでテスト近いし無理しない...
-
名前しか知らなかったらフェイ...
-
「申し入れる」と「申し出る」...
-
約束の用事に行きたくないくせ...
-
クレームしたけど、間違ってた場合
-
こっちが何か言ったことに対し...
-
お世辞を言われて嬉しい人は居...
-
素直じゃない人に対してはこち...
-
自分が勧めたものを見てくれて...
-
既読無視
-
LINEで、長時間返事が来なかっ...
-
ホワイトデーにお返ししたいん...
-
理不尽を許す心を持ちたい
-
いじられキャラについて。 自分...
-
ネット上の知り合いに自分のP...
-
職場で他者を「あんた」と呼ぶ...
-
LINEで何か話しかけて「そうだ...
-
過分なお礼をもらってしまいま...
-
職場でめちゃくちゃ大嫌いな人...
-
女性は好きな男性と挨拶すると...
おすすめ情報