マッチングアプリで付き合うことになったのですが…。相手のタイプじゃなかったのでしょうか?私はかなり不細工です。
似てる芸能人は天童よしみと呼ばれるくらいで、本当に可愛くありません。 これまで沢山合コンや街コンに行って頑張って恋活してきましたが、男性から連絡先すら聞かれませんでした。
恋愛市場では自分に何の価値も無いことを知り、恋愛を諦めて暇つぶし程度にマッチングアプリをしていた所、ある男性と話が盛り上がり、その男性から会う前から私の事を好きだし信用して欲しいからアプリやめるを辞めると会ってもないのにアプリまでやめて猛アプローチを受けて、会って幻滅されるの覚悟の上で会いました。
相手の男性はとても素敵な人で、初対面のデートなのに向こうの男性は手を繋いできて、帰りには「俺〇〇が好き」「俺と会ってみてどうだった?」「俺のこと好きなってくれそう?」と言ってきましたが、私が濁していたからか、「まあこれから好きなってもらえるように頑張る」とちゃんとした告白はなく終わりました。あんまり覚えてないけどもしかしたら彼女なってくれる?と聞いてきたかもしれないですが。 雰囲気でキスもしました。
帰りにはまたこれから花火しよっかとか、また今度ここ行こうなど言われて、その日とても楽しくて気持ちが高揚していたのでこちらから勢いで告白すると、相手からはOKが。 でも次の日になり、失礼ですが早すぎたなと冷静になったのか彼に対して何故か冷めてしまい、相手にそれを言いづらくて「早すぎたんじゃないかと思って。やっぱ後から考えてくれても〜」と伝えると、相手からは「そんな事考えちゃうのか。俺はそんなこと思ってないよー」と言われました。
その後どうしたらいいのかわからず、告白したのは私なのでやっぱりやめとこうなんて言えないし、「感情の浮き沈み激しくてごめんね。メンヘラみたいやね」と返すと、「それはそうだけど、じゃあもう会いませんってなったらどうなんの?」と聞かれました。 これ本当は相手も会いたくないのでしょうか?
その後私が結局やっぱ私性格ネガティヴ過ぎるから離れようと言うと相手は引き止める事なく一旦「わかった、辛い、けど分かった一緒に幸せになりたかった」と言ってきて、「ごめんねこんな私で」と返信すると、「嫌だ、どうしたらいい、俺〇〇がいい、ずっと横にいて。」と泣いて縋ってきました。 結局仲直りしたけど次の日相手とのトークで、私が彼に好きだと言うと、「嬉しいけど直接会った時に言われたいかな」と言われたり、彼が冷めてる気がしたのでチラッと次会ってくれなさそうと言うと、彼から( ´ • ω • ` )の顔文字だけしか送られてきませんでした。 相手が冷めてる気がしてなりません。
特に気になるのが、じゃあもう会いませんってなったらどうなんの?と聞いてきたところとか、なんでそう言うことを聞くのか分からないし、会ってくれなさそうと言ったあとの返しも否定がないし、私の事本当はタイプじゃ無かったんでしょうか。
タイプじゃないけどキスしてしまったし、不誠実な男と思われたくなくて付き合ったんじゃないかとかめっちゃ考えてしまいます。 本当にブスなんです。客観的に聞いてどう思いますか? あったその日はお互い笑いあって楽しんでいたとは思います。ただ1度も男性から愛されたことがないし、初対面で好きになるかも実際のところわからなくて…
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
縁を大事に。
やっぱね、自分が大事!って思わなければ先には進めないよ。
相手が自分を認めて(好き)くれているなら、それに乗っからなければ幸せには慣れない。
人柄見て良いと思うならキスも悪く無いと思う。
愛情表現だよ。
チャンスが有れば慎重に相手を見て、判断するしか無いけど行ける時には行く、ガッツリ行動して行かないと幸せは掴めないよ。

No.2
- 回答日時:
あなたがモジモジしてたから相手も自信をなくしかけたんじゃないの?男は熱しやすく冷めやすくもあるので燃え上がるタイミングってのはズレてしまうこともあるよね。
とりあえず、また会いましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) マッチングアプリから知り合った人との関係性が分からない 3 2023/01/02 22:54
- その他(恋愛相談) 30歳男です。 好きな人が好きじゃなくなったような気がします。 まず情報を書きます。 ●マッチングア 3 2022/06/19 23:09
- その他(恋愛相談) 30歳男です。 好きな人が好きじゃなくなったような気がします。 まず情報を書きます。 ●マッチングア 4 2022/06/19 18:15
- その他(恋愛相談) 1回しか会ってない人に告白されました。 マッチングアプリで知り合った男性と食事に行きました。 お互い 8 2022/08/06 12:07
- その他(恋愛相談) 恋愛においてさっぱりした性格の男性っているのでしょうか? 24歳女です。 今まで4人の人と付き合って 5 2023/03/12 13:23
- 出会い・合コン マッチングアプリで気になる人が2人います。 どちらの人を選ぶべきだと思いますか? この週末に2人と会 3 2022/09/21 12:23
- 出会い・合コン これからどうすれば正解だと思いますか。 9 2023/03/10 02:25
- その他(恋愛相談) 好きなのか分からない場合について。 マッチングアプリで知り合った女性と仲良くなり、かれこれ5回はデー 3 2022/12/14 00:35
- 出会い・合コン 好きなのか分からない場合について。 マッチングアプリで知り合った女性と仲良くなり、かれこれ5回はデー 1 2022/12/13 22:36
- その他(恋愛相談) 好きなのか分からない場合について。 マッチングアプリで知り合った女性と仲良くなり、かれこれ5回はデー 6 2022/12/13 00:18
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報