お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) バラエティー番組で司会者が高学歴の人や頭いい人に話振らないとしたら何で? 3 2022/11/13 17:01
- その他(悩み相談・人生相談) バラエティー番組で高学歴の人とか頭いい人に話振らないとしたら、司会者ってこの人高学歴だなとか顔つきと 2 2022/11/12 23:57
- その他(悩み相談・人生相談) 高学歴の司会者って低学歴のゲストに興味を持って、高学歴のゲストには興味を持たない人が多い。じゃあ低学 2 2022/12/22 10:36
- その他(悩み相談・人生相談) 学歴が無い20代半ばの人はどうすれば良いのでしょうか。 世の中、頭が良い人がいる事を受け入れて筋トレ 7 2023/05/14 14:28
- その他(悩み相談・人生相談) 司会者ってゲスト見てこの人高学歴とか分かるの? 3 2022/11/13 17:02
- その他(悩み相談・人生相談) 頭いい人って学校とかバラエティとかでもそうだけど、指名されるのすごく嫌がる人多いし。何で頭いい人って 5 2022/11/18 14:58
- その他(ビジネス・キャリア) 日本で最高レベルの高学歴集団で尚且つ社会的地位が高い職業は、官僚、大学教授、医師くらいですか? 頭の 1 2022/08/05 13:35
- その他(悩み相談・人生相談) バラエティー番組で、司会者って何で高卒ばかりに話振るの?(芸能人とかアスリート関係なく) 4 2022/11/01 14:00
- タレント・お笑い芸人 日本では、芸人俳優アイドル などテレビに出ていますが、この中で一番トップに来る ものって やはり芸人 3 2022/05/03 19:17
- 就職 低学歴なのに大手外資コンサル受かる人は強烈に頭が良いですか? どんな特徴があるでしょうか? 友人で、 3 2023/05/02 19:05
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
友達に、別の友達との交友内容...
-
元々無口です。家では話します...
-
他人に、自分の家族の話をする...
-
【…ほら…しんじない…】
-
なぜ、オバサンや高齢者は同じ...
-
挿話とは具体的にどのようなも...
-
質素な生活をしているお金持ち...
-
「これが話に聞く。。。」
-
振られたからと 嫌がらせするて...
-
統合
-
明日さしのみします。でも話題...
-
「平家物語」のおすすめエピソード
-
夏目漱石 こころ 解説
-
なぜ株式価格2200円ならないの?
-
ポケモンどのストーリーが一番...
-
ブロッコリースプラウトは何歳...
-
身内の話が多い彼氏の話を聞く...
-
「べ、別に○○じゃないんだから...
-
「営業部各位」っておかしくな...
-
報告書で会社に来たお客さんが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
友達に、別の友達との交友内容...
-
他人に、自分の家族の話をする...
-
新しい職場で前何の仕事してた...
-
仲の良い友達でも、プライベー...
-
彼氏との連絡についてです。 普...
-
明日さしのみします。でも話題...
-
社会人男です。 好きな人とのLI...
-
ブロッコリースプラウトは何歳...
-
あなたにとっての「さっき」は...
-
女の人はずっと喋ってるくらい...
-
人の話を遮る(人がしゃべってる...
-
「これが話に聞く。。。」
-
身内の話が多い彼氏の話を聞く...
-
たとえ話を批判する人(例え仮文...
-
だるま女にされた女性が本当に...
-
学がない人
-
「平家物語」のおすすめエピソード
-
たわいもない話 の対義語(?)っ...
-
ヤバィ、ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ逃...
-
顕正会って大丈夫ですか? 今日...
おすすめ情報