A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
知識が全くなくて分からないのであれば、車屋にみてもらうのがよいです。
セルモーターの接触不良だったら直さないと乗れませんので、早めに修理してもらうことをおすすめします。
ちなみに、セルモーターが回らない=セルモーターの接触不良ではありません。本当にセルモーターの接触不良がわかったのなら知識があるのだと思います。
No.3
- 回答日時:
故障の状況がよく判りませんが・・・実際に『接触不良』を見つけたのであれば。
>知識が全くなくて分かりません。
その自覚があるなら、『車屋さんに見てもらう』以外の選択肢はありませんよね?(『知識がない』ということなので、もしかしたら接触不良ではないかもしれません。いずれにしろ知識のあるヒトが見ないとダメでしょう。)
それとも、どうしても自力で直さなければダメな事情があるということですか?