A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
早朝なら4時頃ドライブ出掛ける時もありますが、深夜に出て深夜に戻るというのはありませんね
天体観測や流星群見る時くらいでしょうか
その時は10分から30分くらい走ります

No.3
- 回答日時:
道路のど真ん中を歩くのは自分の世界に浸り過ぎですよ。
車の外出は県外まで行っても近場でもどっちでもいいと思います。眠くなりそうなら近場のが安心安全ですね。
わたしもドライブスルーで飲み物調達して意味もないひとりの真夜中ドライブしたこと何度かあります。念のため必ず鍵は閉めてくださいね。
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
>道路のど真ん中を歩いたりして
→ 危ないので、止めましょうよ。 もし、事故が起きた場合で、相手が
車の場合、相手が加害者になって、大きな迷惑になりますし。
>車でどっか行こうと思っているのですが、
→ 良いと思います。 ただコロナ禍なので、人のいない(少ない)場所
で、近場などが良いかと思います。 片道10~15分程度とかかな?