好きな女子がいます。
その子は超人見知りで、おとなしくて、
シャイな女の子です。
僕がLINE追加して、話していくうちに趣味が同じという事が分かりました。1ヶ月LINEしてます。
脈あり、好意はありますか??
返信は遅いです(一日置きで来る時もあります)。
会話を終わらせようとするような返信も感じられませんし、丁寧に返してくれます。
おとなしい女子がLINEで脈あり
だと言える言動教えてください。
あと、その子は基本男子と
全くしゃべらないらしく、男子と2人で
遊びに行く経験も少ないと思います。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
大人しく人見知りであっても、既に LINEやりとりする関係が出来ているので
あれば、脈ありなら返信は早く来るものだと思います。
ただ、嫌われていないから続いているとも言えると思います。
好意を感じてもらう可能性が出るのはもう少し後では?
他に男子との交流がなくて、あなただけとやり取りしているとしても
そのことが脈あり、好意があるかの判断基準にはならないかと思います。
人として、LINEやり取り返しているだけけもしれないので。。
あなたが好意を持っていることをわかる様なことを伝えていますか?
その時の反応にヒントがあるのでは?と思います。