彼氏がTinderで友達とマッチしました。
そこでのやりとりで、「彼女いたらTinderやってない」「いい人いたらなぁ」ってと言っていたので友達が彼を詰めました。
そしたら友達はマッチ解除され、私はラインをブロックされました。
私は諦めきれなかったのでインスタに怒ってないしそんな事で会えなくなるの嫌だ!まだ一緒にいてよ!とDMしたのですが返信がきません。
どうして私はブロックされたのでしょうか?
どうしたら彼は戻ってきてくれるのでしょうか。
誰でもいいなら私にしてほしいです。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示