重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同性愛に偏見のある方スルーしてください。

女同士で付き合っていますが、夜の営みで満足したことがありません。どちらかと言うと私は受けなのですが、相手がすぐ手が疲れてしまったりだとか私自身もどこが1番気持ちいいのかがわからず、、
今まで異性と付き合って来ましたが、その時を思い出して行為をするなら異性のが良いなと思ってしまったりもします。(最後までいったことはありませんが)

今の彼女はとても大好きで今までで1番大好きだとも言えるくらいです。ただそういう行為で満足できなくて、、どうしたら良いでしょうか。

A 回答 (3件)

え、もったいない

同性同士の方が絶対気持ち良いですよ
女性同士ならそんなに手を使わなくても気持ち良くなれるはずです。
例えば全身口づけしてみるとか、優しく全身触ってみるとか
全身触った上で気持ち良いポイントをさらに触ってくと気持ち良いのが分かっていくと思います。
お二人とも経験が浅いんですかね
どちらかというと受けということなので、たまにはあなたが攻めてみても良いと思います
    • 0

ビアン専用の玩具を活用しては?

• 1

私が参加するべきでしょうか?

• 0