A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
公園で遊ぶのが常識です。
近所にもいます。道路を私物化し、遊んでいたり、駐車場代わりにしてる奴等。
本当に大迷惑、自分家が逆にこういうことをされたらどう思うのか?
自己中な奴等が増えたんだなということですね。

No.4
- 回答日時:
まぁ、うるさいんでしょうね。
あなたの気持ちはとてもわかりますが、気になる音はその人によって違いますからね。
相手は、更年期障害なのかもしれませんし、コロナで仕事がなくてイライラしているのかもしれません。
どこか別の場所が見つかるといいですね。
No.3
- 回答日時:
バスケは世界一大きくて重いボールを扱うので、特にうるさいです。
近所の人から見れば、それでもだいぶ我慢してきたのでしょうが、もう我慢の限界を超えたということです。自粛してください。あまりうるさいものは、時間と関係ありません。近所に家のないところを探してください。なければ、公共の体育館などを有料で借りましょう。自治体によりますが、50円位からあると思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 子育て 今の親って甘いですよね 7 2023/06/08 21:58
- 夏休み・春休み 夏休み、冬休み、春休み等の長期休暇は嫌ですよね 子供は大好きなんだろうが その理由、近所の餓鬼、遊ぶ 3 2023/07/24 19:15
- バスケットボール 中3バスケ部女子です(引退済み) 高校でバスケ部に入りたいと思っているのですが、下手なので不安です。 4 2022/06/12 14:49
- バスケットボール 中一バスケ部に入ろうと思っています。 以前部活動体験でバスケ部へ行きました。バスケは小学校のころにや 2 2022/04/17 23:15
- いじめ・人間関係 高校時代、漫画のスラムダンクに憧れて友達欲しくて 私、バスケできます。 って嘘ついてバスケ部に入った 1 2022/11/20 16:15
- その他(暮らし・生活・行事) 警察に相談しようか悩む騒音トラブル 6 2023/03/13 18:56
- その他(悩み相談・人生相談) 看護師してます ある年下の看護師と夜勤一緒でした 高圧的な態度 沈黙の威圧感 パワハラに近いです 私 6 2023/03/26 12:35
- 友達・仲間 高校三年生女です。 クラスに好きな子がいます。 その子は男バスで男バスの中だと静かな子です。 頑張っ 4 2022/09/21 07:42
- 友達・仲間 高校時代からの友人のドタキャンについて。 お互い女です。 その友達は、昔から返信も遅くて、時間にルー 1 2023/03/10 16:06
- 一戸建て ご近所の非常識行為について。 私の心が狭いのか…と思う所ではありますが、皆さんの意見もお聞かせくださ 12 2022/06/11 10:10