重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

金銭面の理由で、ナイトワークをはじめようかと考えてます。
家族にバレたくないため、時間を22時ごろまでするのはありですか?
20歳を越えてる大人ですが、毒親のため帰りが遅いと大騒ぎになります。

どのお店も早く上がるのはダメですよね?

A 回答 (2件)

アフターとかをしないなら可能でしょうが、収入があまり期待できないナイトワークになりますよね。

極端は話、自由恋愛でも本番は絶対やらせてやらないとか、指名がなくてもNo.1になれるぐらいの自信があるなら大丈夫だと思いますけどね。

ちなみに、質問者さんは女性ですよね?

それこそ、お金がいるならば、愛人契約とかの方が、いろいろな男に遊ばれないで、逆に安全だと思いますけどね。

シュガーデートとかパパ活とかに素人が手を出して荒稼ぎするのが昨今みたいですが、22時とか制限をつけるならば、不特定多数を相手にするよりも、一人の方が安全で安心な収入元になると思いますけどね。
    • 0

22時ならいろんな飲食業があるから大丈夫。

• 0