初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

今日のブランチは熱々のとろろ月見蕎麦にしました。
夏場は冷たいつけトロ蕎麦とかが好みですが冬はホットなとろろ蕎麦も中々美味です。

あなたは温かいおそばを家で食べる時、どのようなお蕎麦を作りますか?

最近パターン化してきましたので、参考のためお教えください。

「熱々のとろろ蕎麦、美味しそうですか?」の質問画像

質問者からの補足コメント

  • いつも大体こんな感じの温かいお蕎麦になりますが、少し飽きてきました。

    重ねて、みなさまの年越しそばはどんかお蕎麦ですか?

    「熱々のとろろ蕎麦、美味しそうですか?」の補足画像1
      補足日時:2021/12/16 21:48

A 回答 (2件)

とろろ嫌い


鼻水食ってるみたい
    • good
    • 1
この回答へのお礼

嫌いならば、それを好きな人が嫌な思いをするような事をわざわざ無駄な労力使ってまで、書く必要もないと……。

アナタは悪趣味な人だ……。

お礼日時:2021/12/16 21:55

大根人参鶏肉などいれてます。


蕎麦か、夏の余ったソーメン茹でていれます。

薬味にネギ^_^
    • good
    • 1
この回答へのお礼

早々のご回答ありがとうございます。美味しそうです。

温かい素麺(にゅうめん)も美味しいですよね。
タンパク質も野菜も取れて良いですね。

薬味のネギは必要不可欠ですよね。
私もネギたっぷりなお蕎麦が好きです。(^^)

お礼日時:2021/12/16 21:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報