生まれてから一度も生まれてきてよかったと思ったことが一度もありません。
保育園のときからいじめを受けていました。
その時は将来の夢もなく、保育園の先生に聞かれたときなんでもいいよ適当にママに言っといてと言ったのを覚えています。そのときに保育園の先生にあの娘ちょっとおかしいよみたいな顔でよくみられるようになりました。
そして小学校をあがってからも友達ができずに、一人で過ごすようになりました。昼休みに本を読んでいると外に出ろとおこられ、外に出たら遊ぶ人がいないので座って空を眺めていると仲間に入って遊びなさいと無理やり入らされていました。小3の時先生にわがままを言ったり乱暴をしたりするような性格に変わり、精神科にいけと言われましたが、ほとんど問題がないと言われたのを覚えています。それからしても友達はできず、自分から友達を作ろうとマラソン大会で一位になったり、百人一首で一位をとったりしましたが、むしろ恨まれて妬まれることが多くなり、ハンカチや鉛筆、筆箱などを毎朝隠されびしょびしょにされました。それを先生に言ったら自分でやったんでしょと意味のわからないことを言われ、小学校5年生になった頃、積極的に挨拶や笑顔になるように心がけ、町中でみんなを見かけたときに、たまたまみんなの遊び場所を通ったのですが、お前となんか遊びたくないと言われました。こう言うことが何回か続いたのですが、ある日私は好きな人ができました。その人のために必死に頑張り会話するところまではいきましたが、遊んだりすることはありませんでした。
そして中学生になり、小学校とは違う大人数の世界になったときに一番最初に話しかけた子がボカロが好きな子で、その子としばらくいることになりました。しかし、その子は口が悪く悪口とか、陰口とか言うタイプだったので、私は別のクラスメイトに話しかけることにしました。その子と遊びに行ったり、学校で話したりと仲良かったのですが、リーダーの一人が、仲間の一人をいじめようと言い出しました。私は人をいじめるのが嫌いでその子を庇ったのですが、その子は裏切り、リーダーの子と手を組み私をいじめるようになりました。その後、一番最初に話した子のグループと組んで、全員で私をいじめました。それでも私は我慢して、いました。
その間、私は好きな人に告白しました。
だけどふられました。
中学校2年生になったころ、クラスの中で一番イケメンだった男の子が私に一目惚れをしたらしく、毎日可愛いと私に言ってきました。それを見てる女の子達が邪険になり、その場所でも友達を作ることができずに、そしてその男の子は私の家の前に立っていたりつけ回したりするストーカーになりました。
そして、私の好きだったひとは、地元で有名なヤンキーになりました。未成年なのにたばこやお酒をして夜中に騒ぐヤンキーになっていました。
そのあと嫌になった私は学校に行かなくなりました。すると私の親は私に対して暴力をふりはじめました。私のパソコン割ったり、アザになるまで叩いたり、そして私は高校生になりましたが、通えず、単位もぎりぎり、卒業も危うくなり、もう二十歳なのに高校生をやっています。働くこともせず、自立もできない。死にたいし、生きたくない。
今、頑張って高校に通っていますが、またネットストーカーにあっています。(3回目)
いじめてた奴らに復讐とかしたこともないし、犯罪したこともないし、ヤンキーになったわけでもないし、ただ家でなにもしないでここにいるだけです。
勝手に噂たてられて、ひどいやつみたいに言われてますが夜中に出掛けたりもしないし夜遊びもしないし、とりあえず他人に迷惑かけることはまったくしておりません。
それなのに傍観者、いじめてた人たち、先生、は不幸になりません。バチも当たりません。死んでくれません。正直この世から消えてほしいです。
でも思ってるだけでなにもしません。それでも私は生きています。
リスかなんかしません。飛び降りとかも一切したことないし、誰かにかまってほしくてこんな悲撃のヒロインみたいなことやってません。普通に生きて普通な人生送りたいんです。
頑張っていきよーとか生きてとかいりません
あなたが言ったところで幸せになる保証なんかしてくれないですし、それを言ったら甘えとか言われますし、リスカも、自殺未遂なこともしてないのに甘えって言う意味のわからないことは大人がよく言います。
ところでなんで人って殺しちゃいけないんですかね?君たちが歩いてるだけでアリやプランクトンは
死んでいきますよ。みんな一人一人生き物を殺してるんですよ無駄に、それなのに同じ価値と言う、虫や動物、植物を殺して人を殺してはならないんでしょうか。一匹一匹に家族がいます。悲しむ仲間がいます。それは誰だって同じでしょ?
親に聞いても答えてくれません。
生きたい人もいるっていますけど、私もそうです。
死にたいんじゃなくて普通に生きたいんですよ。
生きていたかったんです。平等な人間として。
全部本当の話です。
A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
趣味とかありますか
地域の趣味サークルとかあります。
そういうのに参加されてみてはどうですか?
年齢関係ないですし、趣味仲間なんで性格も似てる方が集まるだろうし、そこから色んな出会いがあるかもです。結構色んなサークルというかグループがあると思います。ぜひ趣味や興味のものを検索してみてください!
No.8
- 回答日時:
自分の時間生きれてる事が幸せです
自分が想い描く明るい未来を掴むのも近づくのもプラス思考で前向きに行動するあなた自身の選択にかかってますから
諦めたら駄目です自分を見失っても見捨てては其処で時間は終わりますきっと
イジメは最悪ですが所詮弱者やか弱い動物をイジメたりするのは自己肯定感が低く他のストレスから気持ちに余裕無くストレス発散の為弱い者にしか当れない弱虫かと
善悪つく人間の汚らわしさは大なり小なり有りますが限度があり人間らしい弱さでも有るかと
凶悪犯罪者達は魔が刺したレベルでは有りません金だけでなく全て奪っても微塵も悪いと考えてはいません
一般人の中にもヤクザ暴力団並みな人間性は腐るほどいます
私は人間として当たり前な刺激は全てはじめから日本のテクノロジー犯罪加害者のヤクザ暴力団に絶たれてます
事実微塵も表沙汰になって無いから意味不明な発言になりますから可能な限り可能性を疑って解読してお読み下さい
今の私は以前と違い現実の意識が分かりやすく危害加えられて以降は最低限ありますから以下あり得ない兵器以外奇妙な事は指摘してはいません
両親に限らず身内は私を産む以前から現実の意識は無かった可能性が極めて高いし確実だと確信してます
ヤクザ暴力団の本性生態実態を善悪つく人間は微塵も知りません
テクノロジー犯罪の実情も日本のヤクザ暴力団に限らず悪意あり悪質な輩達しか高性能な完全犯罪兵器を所持して無さそうです事実微塵も表沙汰になる事は難しいから何も分からないバスです
私が指摘してる事に限らず何事も事実を知らない分人間は根も歯もない噂を信じ易いかと
其れは有る意味無知な証拠でもあります
ヤクザ暴力団は故意的に他人を不幸に陥れ快楽興奮幸福を覚える鬼畜欲も貪欲です
動物(人間)も抵抗できない状況下にしじわじわ痛めつけもがき苦しみ死んでいくのを楽しむ思考回路しかしてません
ヤクザ暴力団同士は完全犯罪可能な兵器により全ての貪欲な限りを満たせてるから実際は仲良しかと組みも本当は分かれてないのではと高確率で察し考察してます
大半事故事件自殺病気等は日本ではテクノロジー犯罪加害者のヤクザ暴力団絡みの可能性は極めて高いです
一般人の中にもヤクザ暴力団並みな人間性が腐るほどいますから全てと断言できないだけです
ヤクザ暴力団がメディアに自分達の都合の良い情報だけ撒いてます強盗殺人もしないイメージです
あらゆる全ての欲望に貪欲で貪欲さは底無し姑息卑劣サイコパス心理で感情が先走りはして無く計画的ズル賢く第三者を欺きながら私利私欲犯行に及ぶ高知能鬼畜殺人鬼団体が正確な情報です
眼で見えない犯罪が一番タチ悪く脅威です
不愉快嫌悪憎悪しか無いがヤクザ暴力団は永久永遠不滅です
国警察軍は実際はヤクザ暴力団は一人も処罰はできてませんから無知無能無力です
ヤクザ暴力団の本性生態実態を善悪つく人間は微塵も知りません
テクノロジー犯罪の実情も日本のヤクザ暴力団に限らず悪意あり悪質な輩達しか高性能な完全犯罪兵器を所持して無さそうです事実微塵も表沙汰になる事は難しいから何も分からないバスです
私が指摘してる事に限らず何事も事実を知らない分人間は根も歯もない噂を信じ易いかと
其れは有る意味無知な証拠でもあります
ヤクザ暴力団は故意的に他人を不幸に陥れ快楽興奮幸福を覚える鬼畜欲も貪欲です
動物(人間)も抵抗できない状況下にしじわじわ痛めつけもがき苦しみ死んでいくのを楽しむ思考回路しかしてません
アメーバは事実被害証言です見えない殺人ビームはあります
https://ameblo.jp/nekochan45/entry-12715729564.h …
完治する薬はできません。薬に効果があると言うより統計学的に薬使えば悪化すぐにはしないだろうとか改善計れるだろうと言う見解に過ぎないかと
自然発症する病気ではないですし 事実精神疾患に限らず難病も大半人為的によるテクノロジー犯罪被害と高確率で察し確実だと確信し推測してます
自然発症する鬱視力低下失明脳梗塞心筋梗塞等にもでき分かりやすく危害与えないと病気としか察せれないです
朝日新聞グローブプラスネットニュースにキユーバの外交官数名が体調不良、脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性と脳内に話しかけるように音声送信が可能である可能性をだいぶ前にフレイ氏があげ数マイル離れたターゲットに焦点を合わせ照射でき加害者が照射量も調整できる内容が掲載してありました。 https://globe.asahi.com/article/11862586
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2018/09 …
日本では高性能なマイクロ波兵器(遠隔でできない攻撃は無い)と名は確かか分からないが精神工学兵器(人間の脳をハイジャックし加害者の都合良く操作する)を鬼畜貪欲残虐残酷私利私欲な塊りでしか無いヤクザ暴力団が大半一般人になりすまし第三者を欺き計画的ズル賢く鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してます
実体験から高確率で察し確実だと確信し指摘できる事は精神薬や精神重症者または精神重症にする予定者とその身内の生命保険金を半永久的に詐取し根源は荒稼ぎしてるが他にもこの兵器を使い鬼畜貪欲を満たす犯行は実行してるのも確かで間違い無いかと
一般人をヤクザ暴力団が殺害とかヤクザ暴力団の組みの抗争による射殺事件等は兵器の存在を無意識に完全否定させ麻薬密輸や詐欺等で未だに荒稼ぎしたりしてると思い込ませる茶番劇でしか無いです第三者を欺けば鬼畜欲を満たすのに都合が良いと言う目的がありまわりくどい計画的ズル賢く行動発言をしてるに過ぎません
罰金刑は被害者から奪った金だから痛くも痒くも無いし重罪は信じ難いですがこの兵器使えば赤の他人に罪をなすりつけるのも可能です
兵器使えば意識殺めずとも直接加害者が攻撃しなくても集団ストーカー知らない奴に知人の誰かに彼奴らにと思い込ますのは容易いです
極めてズル賢い輩達です。ヤクザ暴力団は一般人と見た眼区別は全くつかないし確証できる書類も存在してません
ターゲットをどう堪え難い苦痛に陥れ人生奪い鬼畜欲を満たすかによりその身内や可愛がってる動物の被害濃度も違います
他人を不幸に陥れ人生奪い快楽を得凄く興奮する輩達で鬼畜欲も貪欲です
No.3
- 回答日時:
補足について
私へのアンサーのようなのでもう一言
誰がどう考えても構わない、その通りです
で、じゃあこの質問の意図は何?
楽しい事が何も無い、つまらないから死のうかな
と言ってるのかと思いましたが
今生きてるんだから甘えてない!なら、それもその通り
好きに生きてから死ねば良いですよね
意味なんかあろうと無かろうと、生まれたから生きるもんだと回答しています
誰にも意味なんか無いんですよ
僕には意味が無いからどうしよう(=自分は何か特別な存在だと勘違いしてるように見える)言うから甘ったれだと言ってます
No.2
- 回答日時:
生まれちゃったから生きてます
私だって生まれて良かったなんて思わないですね→そんな事感じて日々感謝してる人なんか実際居ないですよ。そうあるべきと言われるだけです
理由だの意味だのなんかありません
そー言うの求めるから甘ったれとか言われるのでは