重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現在半年ほど付き合っている彼女がいるのですが,彼女のバイト先が居酒屋ということもあり,酔ったお客からボディタッチやセクハラなどを受けることが多くあるそうです。また,帰りも終電ギリギリになるということもあり正直なところ内心嫌で仕方ないです。以前彼女からセクハラのことを聞いた時,心配していると伝え,時折帰りに迎えに行ったり話を聞いたりはしているのですがかなりモヤモヤしています。彼女は他のバイト先を今から探すのは面倒,給料が良いという理由で続けています。勿論いつも忙しい中,頑張っている彼女を応援していきたいと思いますし,尊敬もしていますが,内心嫌であるという事を伝えることは重たいでしょうか??まだ勤め始めて1ヶ月ということもあり辞めにくいことも重々承知なのですが本当に悩んでいます。どなたか他にいいアドバイスなどを教えてくださると幸いです。以上長文失礼しました。

A 回答 (1件)

彼女が気にしないならあなたが言う事じゃありません。

• 0