お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- メンズ 冷凍庫内 バイト 明日体験しに行きます。 ヒートテック ネックウォーマー ニット帽 タイツを持ってこ 1 2023/05/15 19:44
- アルバイト・パート 大学生 日雇いバイト 怖い 3 2023/07/01 23:03
- 会社・職場 通信制高校の高二です。明日学校だったのに完全に忘れていてバイトに入ってしまいました。 元々4月のシフ 2 2023/04/16 20:26
- アルバイト・パート 飲食バイトをやめたい 8月~10月の頭まで飲食のバイトを入っていたのですが、最初は優しい職場だと感じ 1 2022/11/11 19:36
- アルバイト・パート バイトを飛ぼうとしたが、しっかり話がしたい 先日バイトが辛くなったのと、学業優先したいという理由で、 1 2023/08/21 00:37
- カップル・彼氏・彼女 私は彼に呆れられてしまったのでしょうか? 私はフリーターをしている21歳の女です。 高校生のころ精神 3 2022/05/06 14:40
- アルバイト・パート 元バイト先の制服を返す前にお客として行っても大丈夫? 4 2022/03/27 01:04
- その他(悩み相談・人生相談) バイト先の女の人についてです。 その女の人に僕が変わってると言われました。理由を聞いたら初対面の時に 2 2023/08/25 00:25
- 労働相談 シティホテルの清掃バイトに応募し、明後日面接があるんですけど、服装は私服かスーツ、どっちがいいんでし 1 2022/10/27 19:32
- アルバイト・パート バイト始めて2日目ですが休みたいです。21歳のフリーターです。バイト始めて2日目ですが、辛くてずっと 4 2022/05/06 00:51