重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は高校生です。
毎日R18(bl)の漫画を読み、自慰の頻度も 忙しくてあまり出来ませんが時間がある時はします。
また普段の生活でも頭の中に卑猥な言葉が飛び交ったり、性交がしたいと思ったり、妄想したり、男性の下半身に目がいったり。

これは依存性などですか?
普通の女子高校生はどのような様子ですか。
あと頭の中に卑猥な言葉が飛び交うのを止めたいのですがどうしたら良いですか?
本当に悩んでいます。よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

そんなわけないです。

健康な男の子、女の子ならみんな、性的なことに興味津々です。
私が小学生の頃はクラスの仲のいい女の子達はいつも興奮して「あの男の子の股間のモッコリが凄かったー」みたいな話ばかりしていました。早い子なら小学校に上がる前から自慰してますよ。

おそらくあなたが性的なことを「悪いこと」として追い出そうとするから、頭の中に言葉が飛び交うなんて変わった事態が起きているのではないかと。
性的なことを考えるのは至って普通のことで、悪いことなんかではありません。「誰もがやってる普通のこと」として受け入れてください。出来るなら友達とそういう話をするのもいいです。なら自然と不思議な現象も止むでしょう。
    • 0

依存性ではありません。

普通ですよ。
ビデオなども見て、もっと研究するといいですよ。
めっちゃ気持ちいいでしょう。
試してみると、もっともっと気持ちいいことが
分かりますよ。
    • 0

どういう言葉があたまをとびかうの?

• 0