重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

農政改革を進める自民党の議員は、戦前から土地持っていた人なのか、農地解放で貰った人なのか、どちらの立場の人が中心となり政策を考えているのか、明確に農家に示すべきではないでしょうか?

A 回答 (1件)

松尾芭蕉/伊能忠敬ではありませんが、地図・地勢に明るい人、そんなのも、あるのかもしれない。

蟻も歩けばそこに道がある、勤勉あり、兵隊ありあり、歴史の曼荼羅図となっている。
どこぞの意向だとか威光を翳して、太守だとか、田村麻呂将軍だとか、三公、大司馬、大司徒、大司空、今となっては素焼きの人形ではないでしょうか。 それは、封建制度、封建支配と歴史学される。 けものが歩けば、けだもの道、酷な道は国道、喧職住み分けて県道、四色住み分けて市道、総じて極道となっておりますが、 フォアらウォーク、散歩行った景色を持ち帰っても土地地勢所有者ではある。  人の姿勢もうわさも浮世の花、お花畑、そんなブレーンが別荘している。  大騒ぎの 欠片程も、解決しない。そんん門前の小僧、門前参道に満ちている。 立てば芍薬座れば牡丹歩く姿は百合の花、知らぬが仏の柴又帝釈天、そんなデスクワークが共通一次ラインナップされて計理の花園が爛熟中、そして、やがて、枯れるのでしょう。
    • 0