No.3ベストアンサー
- 回答日時:
爺ちゃんの若い頃は混浴温泉も多くありましたが、別に女の裸を見ても、なんとも思いませんでした。
高校の卒業後に、クラスのほぼ全員で1泊の温泉旅行に行きましたが、そこでも混浴。先日までの女子同級生の素っ裸姿も見ましたが、それっで反応を起こした男同級生は誰もいなかったです。あの子のおっぱい意外とでかいな~とか、下の毛も、お湯につかって出ると、すべて下向きになっていて、かなり長いな~。でも、あとで浴衣姿で食事となっても、いったいどの裸が誰だったのかの記憶はなしでした。No.4
- 回答日時:
昔は湯文字と言って、女は腰巻をして湯に浸かったものでしたね。
私の高校時代、どのプールにも脱衣所は有りませんでした。
皆、プールサイドで、着替えたものです。
ブラジャーは未だ無く、スリップ又はシュミーズで、ワンピース又はブラウスでしたね。
着替えの時は、おっぱいなど、平気で出して居ましたね。
着替えの時は、上は、裸から、ブラウスを着てスカートを履きます。
やおらスクール水着を脱ぐ際、プールサイドで、甲羅干しする振りで、近づき、スカートの下からまんこを見る訳です。
小学生でも、あそこの毛がボーボーの子がいましたね。