No.12ベストアンサー
- 回答日時:
① 独身女と既婚男
② 既婚女と既婚男
③ 既婚女と独身男
のパターンがあります。
②と③は、美人ではなくても女力が高い、色気がある。
特に、独身男から思われるのは、良くも悪くも魅力的なんだと思いますわ。
あまりないですけど、いるところにはいます。
既婚女に手を出して痛い思いをするリスクがあっても、こなかけるのですからね。
①は多いですね。
女は不倫の恋だと浮かれてますけど、既婚男の方は 恋だなんてロマンチックなものでなく、単に手を出してみただけ、性欲処理の浮気にすぎない。
恋愛力が低く、10代の頃に恋愛経験がなかったり、男性に対し 自分からガツガツいけないタイプの女が、既婚男の手慣れた女扱いにほろっといってしまうことが多い。
美人や可愛いよりもむしろ、さほどでもないモテてこなかった女性であることの方が実は多い。
映画やドラマでは、美男美女しか出てこないけど、現実はね、、、
長年会社にいますと、不倫のウワサ なんてのはちらほら聞きますが、オッサンと行き遅れた もしくは はっきりいうと不細工な女であることが多いです。
No.6
- 回答日時:
他の女性より嘘への依存が強い。
他の女性より、隠し事が多い。
人によって態度が違う。
男性の友人が多い割には、女子の友人が少ない。女子の知り合いは多いが、特定の相手が居ない。女子寮があっても、すぐに退寮して出て行ってしまう。
女である事を強調する。香水臭い。
んー。別に不倫せんでも、次第に嫌われやすい人。

No.3
- 回答日時:
寂しがり屋。
あとは独身時代にある程度モテた経験がある。旦那に精神的か肉体的に満たされてない人。好きじゃない男と結婚した。旦那に冷めてる。男を実は追いかけたい。刺激を追い求める。楽しい人。欲求不満。モテてたい願望。などでしょうか。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 婚活 マッチングアプリで信用する、疑うの線引きを教えてください。 5 2023/08/18 00:37
- モテる・モテたい 男性にモテる女性の特徴を教えてください。 女性から見るとモテそうに見えないけど、実際男性からモテる女 7 2023/03/12 11:21
- その他(業種・職種) キャバクラより風俗好きな男 6 2023/03/23 21:39
- カップル・彼氏・彼女 彼氏から愛される彼女 11 2022/07/15 09:14
- その他(恋愛相談) Twitterで、 「浮気する女 特徴」みたいな感じで調べると 浮気する男の特徴とかクズ男の特徴 み 3 2022/07/17 18:35
- 出会い・合コン 最近知り合った男性にタイプの女性聞いたら、私の特徴を言われて、逆にタイプの男性聞かれて、同じように彼 2 2022/04/15 07:33
- 住民税 住民税について 今までなかったのに、急に納税通知書が来て 書類を確認すると「特別徴収から普通徴収に変 7 2023/07/05 11:50
- 投資・株式の税金 株式譲渡益を住民税で申告不要を選択する場合 1 2022/04/05 19:35
- 婚活 結婚しなくても、女に不自由したことない男性の特徴を教えて下さい。 9 2022/07/16 17:54
- 片思い・告白 一途な女性の特徴は例えば何がありますか? また、見た目では何か特徴がありますか? 2 2023/02/05 17:06