A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
愛ですよ
あなたが見るとそのように見えるかもしれませんが。そのおばさんを愛してるひともいるのです。着飾っているきれいな若い女性でも好きな人から愛されてない人もいますので
No.8
- 回答日時:
若くても抱きとうない穴もあるけどね。
不幸自慢地雷系。ちなみに俺の持論では不幸せほど顔で補うしか男を得られないと思ってる。
きれいな顔の芸能人さんでも、生い立ち大変で、いろいろあるからね。
No.7
- 回答日時:
子どもを育成して、忙しい家事、夫の世話を為るのは貴重かつ重大な事です、そんなに嘗めたような決めつけはないアルヨ!結婚して子どもを育
成したり、親戚・町内会・会社・仕事先等周りと上手く合わせた上で四の五の言わんね!No.6
- 回答日時:
すみません、子供はいないけど、そんな感じの39歳です。
子持ちは関係ないんじゃないの?
めちゃ可愛い人妻たくさんおるで。
多分その人の性格やキャパの問題だよ。奥さんも旦那さんも。
私も言い訳がましくなるけど、障害者で生きてるだけで精一杯、身なりも精一杯。多分そんな精一杯さが出てるのかも。
子供多いと大変だろうし。まぁ綺麗にしてる人もいるけど、ベースや個人のキャパが違うんだろうね。
そして抱く旦那さんも似たようなのだよ。
うちも汚い子なし夫婦障害者
でも綺麗な障害カップルもいる。何度も言うけど、キャパやベースの問題もある、
本人たちが幸せならいーんじゃないかな。割れ豚に閉じ豚。
すみません、一緒にfitやってダイエットします。
子供に遺伝はわからん、美形でも障害遺伝するとけっこうしんどいし。
知り合いは旦那美形で奥さんお世辞にも、、だけど、奥さん幸せそうで性格もいいんですよ!
本当にこればかりはわかりません。
No.5
- 回答日時:
質問者様の周りにはまだ一人もいないと思うのですが、美容も仕事も好きでキラキラしている女性がいきなり立ち直れない程ショックな出来事を経験して障害者や生活保護受給者になってしまうことが多々あります。
質問者様がお見かけする女性たちはそういった一度は生きる気力さえも無くしてどん底に落ちた経験がある女性なのだと思います。
旦那との死別だったり子供数人との死別だったり。
いつ誰の身にどんな不幸が襲いかかるかなんてわからないので、そっとしておいてあげてください。