重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

バレンタインについて聞きたいです。バレンタイン毎年作ってて(友チョコ)今コロナが酷いので市販のにしようと思い何がいいのか分からなかったのでGODIVA買ったんですけど、いらないとか言ってる方結構いて、やっぱりそんなに嬉しくないんですかね、?女の方から感想頂きたいです、、

A 回答 (2件)

私は嬉しい。

友チョコにはちょっと重いけどお返しがGODIVA級じゃなくていいなら
    • 0
この回答へのお礼

お返しは全然考えてないのでそう言ってくれる方がいると嬉しいです!!貴重な意見ありがとうございます!

友チョコってことは、

お互いにチョコレートを渡し合うんですよね?

GODIVAをもらえるのはすごく嬉しいですけど、
あなたにチョコを返すことを考えると気を使います。

普通に嬉しい人もいると思いますが、申し訳なくなる人もいると思うので、もっと安価なもので良いのでは…?

カルディでも、結構種類あるのでおすすめです。
    • 1
この回答へのお礼

やっぱり気をつかってしまいますかね、もう少し考えて買えばよかったです;とても貴重な意見ありがとうございます!!