A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
不倫に本気の不倫も偽物の不倫もありません。
不倫という言葉が意味する行為はひとつです。遊びとか本気とか思うのは個人の自由です。不倫にそういう発想を構わないとする人は中学生並みの思考方法です。法律もそういう遊びとか本気とかは問題にしていません。
No.4
- 回答日時:
>他の女性と結婚する気がないけど関係を持つことがあるのか
結婚していて、奥さんに愛情を感じないという前提でだよね?
中にはいるんじゃないの?
成り行きで何となく結婚したとか、子供が出来て仕方なく結婚したとか・・・そういう野郎の場合です。
No.2
- 回答日時:
本気の不倫の意味が分かりませんが、本気なら嫁と別れて付き合うので不倫している時点で相手を慰謝料の危険に晒す訳で本気とは言えません。
嫁に愛情が無いからと言うか嫁から愛されて無いから不倫するパターンが多いです。
嫁は旦那を養っている訳ではなく、金銭目的で結婚するパターンが多いので、だから不倫する男性が多いです。
嫁が旦那を本気で愛しては結構レアですよ。
本気の不倫=嫁と離婚する。めす
嫁に女として興味が持てなかったり愛情がなくて不倫してるパターンが多いように思いますがね…
愛情よりも男性はプライドや養う責任があるから離婚しないとよく聞きます。