No.4
- 回答日時:
BAにふさわしいかどうかは質問の主旨に合致しているかどうかが判断基準です。
その中から最も質問として求めている回答に付けたいですね。頓珍漢な回答者が多いので。補足ですが、上記に沿って判断します。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 教えて!goo ベストアンサーを3日で決めるのは、少し早いと思いませんか?!(・◇・;) ? 7 2021/12/16 11:43
- 教えて!goo お礼しない ベストアンサーつけない人 7 2021/11/30 01:36
- 教えて!goo 質問は携帯電話だと削除できるの 5 2021/12/05 07:56
- 教えて!goo ベストアンサーに選ばれた回答が違反で削除されてしまったらどうなりますか? 4 2021/11/04 23:04
- 教えて!goo 教えてGooの解決済みやベストアンサーを選ぶ方法について 質問を投稿して たくさんの方が回答してくだ 5 2022/11/03 15:07
- 教えて!goo 教えて!gooについて最近思う事。 確かに疑問があって投稿していますが、寂しくて誰かとやり取りしたく 6 2023/06/20 10:30
- 教えて!goo ベストアンサー率について 9 2022/08/09 23:32
- タレント・お笑い芸人 答えてみろ!ツー 2 2023/01/19 06:23
- 教えて!goo 新着質問って回答する意味無いですよね 3 2023/04/03 20:24
- 教えて!goo 前の回答のまんま、あるいはちょっとだけ付け加える回答 4 2022/08/23 13:54
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
朝6時からアパートやマンションで洗濯機を使うのは非常識?不動産の専門家に聞いてみた
4月からの新生活で、アパートやマンションなどの共同住宅に住みはじめた人もいるだろう。そんな中、「教えて!goo」にも「マンション在住ですが、朝6時から洗濯機を使うのは非常識ですか?」という質問が投稿され注...
-
小指を立てるのは下品?マナースクール代表に正しいテーブルマナーを聞いた
グラスやカップを持つ際に、ついつい小指だけが立ってしまうことはないだろうか。知らず知らずのうちにやってしまう癖であり、他人がそうなっているのを目にすることもある。マナーの側面から見ると正しいのだろうか...
-
内祝いはどのタイミングで何を贈るべき?マナー講師にルールを聞いてみた
就職や入学、出産など、人生には節目において「内祝い」を贈る機会がある。しかし、どのような品物が適切なのか……。そもそも贈るべきタイミングなど、知らないことも多いのではないだろうか。「教えて!goo」にも「...
-
「見直したよ!」はほめ言葉なのか、マナー講師に聞いた
先日、「教えて!gooウォッチ」で「『見直したよ!』はほめ言葉?」という記事をリリースした。 「カラオケで歌を披露したら、『歌えるんじゃん、見直したよ』と言われて複雑な気持ちになった」という投稿に対するさ...
-
駐車場の白線は単なる目安?気になるマナーの正解を、マナー講師に聞いてみた!
冠婚葬祭や食事、ビジネス、服装など、さまざまな場面で使われるマナー。しかし、「これって正しいのかな……」と、正解が気になるものもあるのではないか。「教えて!goo」では「正解が気になるマナーを教えてくださ...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自分の質問を「ご質問」と表現
-
同棲するにあたって 彼女の母親...
-
ゼレンスキーの血液型はB型です...
-
高校生の女子と社会人の男性が...
-
質問に質問で返すのは失礼ですか?
-
元彼が元カノと青姦したことあ...
-
高校1年生です。 興味があるの...
-
男性同士で「彼女いる?」は失...
-
成人コミックってどこで買ってる?
-
社内ネットワーク上にある他人...
-
「質問させていただく」は「伺...
-
同棲するにあたって 彼女の母親...
-
乃木坂46の白石麻衣さんもうん...
-
みなさんに素朴な質問です。 常...
-
喫茶店で働く女の子の特徴を教...
-
電話をかけた時の第一声はどう...
-
オヤジギャグ
-
トクヨクって何?
-
人が食事をしているそばでの歯...
-
高IQ=頭がいいというのは、常...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
自分の質問を「ご質問」と表現
-
ゼレンスキーの血液型はB型です...
-
質問に質問で返すのは失礼ですか?
-
元彼が元カノと青姦したことあ...
-
「ご質問があります」「ご回答...
-
みなさんに素朴な質問です。 常...
-
社内ネットワーク上にある他人...
-
男性同士で「彼女いる?」は失...
-
電話をかけた時の第一声はどう...
-
「質問させていただく」は「伺...
-
人が食事をしているそばでの歯...
-
高校生の女子と社会人の男性が...
-
「ごめんなさい」を古語で言うと?
-
「ご質問させてください」とい...
-
質問すると「なぜそんなことを...
-
LINEの最後に「ではでは」って...
-
教えてgoo と Yahoo知恵袋 どっ...
-
私は高校生ですが中学生の弟に...
-
常識って今からでも学べるもの...
-
知恵袋、教えて!goo、OKWAVE、...
おすすめ情報
質問に1件しか回答が来ない場合は、どうしていますか?ベストアンサーをあげますか?