重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夫がアダルトサイトを見ているのに相手をしてくれない。
どうしてでしょうか?

私は20歳で旦那は31歳です。

産後6ヶ月目です。産後2度ほどHをしましたが、ほとんど私が口で抜いてあげることが多いです。
抜いてあげても私に何かをしてくれるわけではありません。
したい、というと『えー…』と言います(T . T)

化粧してても同じ答えです。むしろ化粧してない方が子供っぽくていいと言われます。

旦那はぽっちゃり好きで、『もっと太っていいよ』と言います。その割にはアダルトサイトで普通の女子高生ものを見ています…。
産前はガリガリでも会う度Hをしていたので、体型が問題ではない思います。

私の中で考えられる原因は、旦那は高校生卒業したらババアというので年齢が問題、ガリガリで筋肉がないため体力不足、旦那の前で普通に授乳しているのが悪い、くらいです。

元々旦那は、前戯や胸を触ったり舐めたりなどはせず、入れて15分程度で終わります。2回戦はしたことありません。
私だけ舐めさせられたりとかの方が多かったです(T . T

性欲がないのかと思ったら、アダルトサイトを見たり、一緒に布団で寝てると勃ったものを押し付けてきたり、触らせてきたりします。したいの?と聞くと『そういうわけじゃない』か、『舐めてくれてもいいよ』と返ってきます…。

ちなみにアダルトサイトは素人、女子高生、エロ漫画系でした。まぁ普通な感じなので安心はしました。

男性ならば男性の気持ちわかるでしょうか?
何が悪いのか、どうしてなのか、想像でいいので教えてほしいです。わかりにくい文章でしたらすみません。

A 回答 (7件)

男なら誰しもアダルトサイトには興味が有ります。

男は常に釣り上げた魚は自分の思う通りに成ると信じています。
自己の欲求が優先するのです。
貴方の旦那さんは未だに幼稚なのかも知れません、家族が増えれば多少の気持ちや行動に変化が有るのが普通なのですが。。。
旦那さんが経済面で支障を与えてい無いのなら、もう少し思いやりを持っても良いのでは?
    • 0

単純に「快感」ないし「エクスタシー」だけを比較した時に

オナニーでのそれとSEXでのそれとでは、どちらが気持ちが良いですか?
そーゆー事だと思いますが?
    • 0

>旦那は高校生卒業したらババアという

この時点でお察しですけどね。
20歳で生後6ヶ月のお子さんがいるんですね。
高校生の時、どういう経緯で20代後半のご主人と出会ったのか分かりませんが、
その男が好きなのはあなたではなく「女子高生」なんだと思います。
だから横にいるババア(とんでもなく失礼ですけどね)じゃ無理!で、
あーあー女子高生とやりてーなーと思っているんでしょう。

こういう男はチャンスがあれば浮気します。
その年齢で女子高生に手を出して犯罪者にならないよう、
しっかり見張っておく必要がありますよ。
    • 0

少し変態性の旦那ですな 普通の女には興味が湧かない 画像の中に居るのかな

• 0

まあ結婚していつでもセックスできる女に格下げになっているので、そんなものではないでしょうか?

別に、風俗にいって、お金と払って病気をもらってくる困った旦那でもないようですから、放置でいいような気がするのですが・・・。

AVは、楽しいですよ。

最近は、ネット配信で、有料に限らず、内容がとても充実しています。

たしかに、3Pや、アナル、スカトロに、SMとかは、嫁さんにさせてとか言い出されたら困りますよね。うちは一度でいいから、裸エプロンとかバニーガールや、ガーターベルトをしてほしかったのですが、してもらえる前に、嫁さんの体形がふくよかになりすぎたので、抱き枕とか、でかいぬいぐるみにたいで、ふわふわして抱き心地がいいので、そちらの方で楽しんでいます。

前の嫁さんが、海外挙式の前日にいきなり生理で出来ないと言い出して、襲いそうになって、結局アナルを試させてもらいましたが、感動はしても、癖にはなりませんでした。

AVやエッチなスキンシップは、男が性欲を満たしたり、ささやかな所有欲というか、若い嫁さんもらって、俺は偉いとか自己満足するにはちょうどいいのだと思います。

激しいセックスをして、身も心も逃げられないようにうするというのは、結婚して、子どもを産ませれば、簡単に逃げないから安心とかになるので、たまにできれば十分なんだと思いますよ。

まあ、夫婦生活において、性生活は専属契約ですので、きちんとお願いしますと、旦那に要求するのがいいと思います。
多少プライドが傷つくかもしれないですが、AVを視聴しながら、セックスすると男は結構ゆとりが出るので、そこそこ長時間でもできるようになるし、自分だけが奉仕するのではなく、男が女に奉仕するパターンもできるようになると思います。

ペニスを加えたくれると、とても感謝の気持ちと満足感でいっぱいになるので、気分がよければ、してあげてくださいな。

毎日くわえにいっていれば、週に1回ぐらいは、スローセックスの真似ぐらいはしてくれると思います。

スローセックスの教本を何種類とか、DVDを転がしておいたら、仕方ないなとか言いながら、ホウホウと喜んでみると思うので、きちんと練習しないと、不倫するからとか脅せば、真面目に練習はすると信じます。
    • 0

とっってもお気持ち分かります

ちなみに私が23歳女で彼女の立場で彼氏とほんとにそんな感じでこの前話し合いの場を設けてもらって何で自分ばっかり舐めて舐めて言うと?って聞いたら目の前の欲求に勝てないからと意味がわからない事を言っていました、なので恐らくですが前戯などが無いと言うことに対しては自分は手間かけずに早く抜いてもらいたいという早く!早く!という気持ちから来てるのかなあと思いました
すいません論点ズレてたら、、涙
    • 2

精神年齢が低いです。

自分が気持ちよくなりたいだけ、風俗のように自分は何もせず、気持ち良くしてくれるのがいいです。
舐めさせるだけ、もはやピンサロ。
    • 1