A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
うちの上の息子は、肌着つけてますね。
冬場は単純に寒いからだと思います。夏でも汗がシャツ張り付くと気持ち悪いというので、着てますね。
体操着の時については知りませんが。夏場は、替えの肌着を持っていくので、着ていると思います。
下の息子は、着る服は一枚でも減らしたいという性分ですので、冬でも一枚着を通してます。
体育がある時は、体操着の上にブレザーを着て登校し、下校してきます。
ご参考にならず、申し訳ありません。
まぁ、人の性質は、それぞれということで。