重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「T-REX」という名のトライク(前輪2輪+後輪1輪=計3輪の車)の動画を探しています。
ドライバー(ライダー)は、いい歳をした外人のおじさんで、終始高揚した気分でオレンジ色の「T-REX」というトライクを乗り回します。
動画でのトライク「T-REX」は公道を走るのではなく、広い舗装された駐車場みたいなところで走行が行われていました。
アスファルトは湿った状態だったと思いました。
こんな「T-REX」トライクの動画を探しています。
情報が少ないですが、知っているかた、どうかリンクを下さい。

A 回答 (1件)

ほほう!まあバイクの知識と車の構造が解れば違うエンジンで作れますね。

640万円~という価格ですが、エンジン乗せ替えたらもっと早いかもね。
後部がバイクで前部が車で保安部品もあるので公道走行出来ますね。
自分ならエンジン乗せ換えも出来るので一般の素人さんとは違いますがね。
折戸はカーレーサーなので車主観ですが、二輪会の意見も聞くと良いでしょう?
    • 0
この回答へのお礼

外人のおじさん