No.1ベストアンサー
- 回答日時:
何の勘違い?
実際目が合うならソレに関しては勘違いでは無いのでは
まさか好きとかそんな話し?
ソレは勘違いカモ知れません
いい歳した大人は見つめるだけでアタックしない、なんて訳ありません
No.2
- 回答日時:
なんでかわからないですが、そういう人って絶対いますよね(笑)
視線を常に感じる人。ぱっとたまたま顔を上げたときに目が高確率であう人。
話す分には普通なのに、、、、。なんだかちょっと怖く感じてしまいます。。
私は目線を感じても見ないようにしています。(笑)
私の勝手な思い違いなのかもしれませんが(笑)