No.7
- 回答日時:
>どんなイラストでも載せるのは自由です。
貴方が載せてはいけないという権利はありません。このサイトは質問に対して回答するサイトなので評価を求めているあなたは規約違反をしています。
これはgooの規約ですが、法律だった場合は不法行為になります。
知らなかったではすまされません。
絵は上手ですが、顔や服のふくらみのところなど、線に強弱があるともっと良いと思います。
あまり評価という言葉の意味をちゃんとは分かっていなかったので検索してみました。
私の中ではアドバイスを求めていたつもりでした。
検索したところ評価とはどれだけの価値があるのか見定めること。つまり、どれだけの価値がありますか?という質問だということになりますね。これは問題あるのでしょうか?
イラストに対するアドバイスありがとうございます。
No.4
- 回答日時:
そのレベルでネットにあげられる神経は図太いと思います・・・
そして褒められるのを真に受けちゃうのも馬鹿だなあと思う・・・
それはなんか違うような…
どんなイラストでも載せるのは自由です。貴方が載せてはいけないという権利はありません。
そして、お礼を言うのは折角お世辞でも褒めてくださったのですから、伝えるのは当然です。礼儀だと思います。